潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2 h; v/ k, k7 w& G6 Q0 k) m我爱你,
1 L) p/ W9 y) c9 w- q) X不光因为你的样子,& v: ]0 O7 W7 O' n
还因为,
9 X# d) w1 c% J0 Q- _和你在一起时,我的样子。* D& k3 W& N, n7 Z
$ W; k3 r8 ~9 P3 z$ N: b6 O1 |, P
我爱你,8 I8 {& l/ N: d1 d& x
不光因为你为我而做的事,
0 `; @# Q: p8 H' O还因为,) k/ [! m4 ~; k5 X# e6 J
为了你,我能做成的事。
! k5 y  n8 \+ [' l  ~8 G% |1 q2 y! O; G; q
我爱你,  Q/ n: M" P. J# e- @, V9 h+ c
因为你能唤出,
$ B- u, X8 z& d- y$ `' t2 S/ M我最真的那部分。
6 S! G- j) |- W( V, {- N, B! y/ u5 i; Z. _& |# z2 i
我爱你,! d, O, O  Z. n3 [; [9 d0 x7 r
因为你穿越我心灵的旷野,
, {. ?" s6 j; j' I9 ^如同阳光穿越水晶般容易。' D) R; ^( @0 d+ C' g; d) L

% s/ U( r1 m+ }; z: [9 ]: S9 H2 D我的傻气,我的弱点,  i# |5 U+ L, y+ }+ g- z
在你的目光里几乎不存在。
0 J3 ?, B% g& t& }8 B而我心里最美丽的地方,
, H9 k1 O8 I* y却被你的光芒照得通亮。% ^6 h1 N6 N# v% [  Y/ A& g5 G& ^
8 c% S3 ^1 t# G4 V2 T
别人都不曾费心走那么远,; U; W9 `$ A$ i( Z1 Z3 a
别人都觉得寻找太麻烦,
0 n; m' X' O$ r* W- ?' B6 ~所以没人发现过我的美丽,& j8 f! k- R0 i& Q5 u1 \* T
所以没人到过这里。
% ]/ M; Q+ ]8 _( M% ~" ]6 |1 u. _" ?% r  y5 r) ?8 F/ u6 D6 q
我爱你,
+ T& K2 [4 F1 _. s/ K因为你将我的生活化腐朽为神奇。
- D$ f4 h1 f# ]) H9 Y因为有你,5 b1 l4 g8 b+ h* V$ y: p/ B6 i' |3 D
我的生命,5 U: L* s7 B5 @/ g0 X
不再是平凡的旅店,& q- L$ f, k( C2 w, d8 |8 N
而成为了恢弘的庙宇,
1 ?) Q5 e3 @& z( I0 t" L; h我日复一日的工作里,
$ c, H( m4 C' d/ b8 \! t( D不再充满抱怨,4 O" f; g: ^) t
而是美妙的旋律。
2 G, A9 [9 d5 P- J8 c" w" t/ A: U
我爱你,
: c  ?$ h7 I) X5 Z6 J因为你比信念更能使我的生活变得无比美好,, Q8 T. p0 s9 B6 I# k0 b; L: O$ {
因为你比命运更能使我的生活变得充满欢乐。5 t* |* p$ D4 @  d9 J
0 [" Q& H7 N, _# R  T# W
而你做出这一切的一切,1 X/ G* X  L1 x+ b+ b8 S+ f) E
不费一丝力气,
- y) ]! L% [( Z一句言辞,
0 c) e2 u- n* w% H/ f' j4 V/ r7 ?一个暗示,
# D# B- j& E! n3 r你做出这一切的一切,
8 v  t; o, v) u只是因为你就是你,
8 W+ }0 ^% Y3 [) }; k( J; Q3 p# A) Y毕竟,4 N" e4 z$ u) G& l4 e8 g7 X! t5 d
这也许就是朋友的含义。

崇拜为情所困的珊爷……

你经历了什么?

姐姐好,看不太懂哦。。。{:mocs_10:}{:mocs_17:}

水好深!

霸气勿漏 发表于 2016-11-3 22:25
* r0 p# x3 ~5 ]1 I& f5 J* U& t你经历了什么?

$ W; ]/ L6 P9 [9 _- J7 \$ \# }. b5 a每个人都在经历着........

一首诗,一世界。诗,通过意境,向你展示着它丰富的情感。然而,我们似乎从未站在心理学的角度去理解诗里的世界。

轩唐电脑 发表于 2016-11-3 22:29
7 ^8 w8 m1 ?9 P, F姐姐好,看不太懂哦。。。

$ a" N/ k1 J. f5 U8 u5 \8 v4 M) n罗伊·克里夫特[爱尔兰]的诗

请叫我爷 发表于 2016-11-3 22:483 Q1 w, }- m, y3 M) k! d1 Q
罗伊·克里夫特[爱尔兰]的诗
7 R. \8 \9 q- ^% G+ f: e
哦,嗯。。{:mocs_10:}{:mocs_17:}

説的非常好,

你见,或者不见我
7 J& |  e7 B  W4 @  我就在那里" t1 u5 V4 {" @8 m- `$ t
  不悲不喜
( M- e$ K5 ~7 }! V: j" X5 b& x: C; e
你念,或者不念我. L1 F( F- y  @) u% D- T6 ]
  情就在那里
: R& A! o2 I  |5 a2 j  不来不去
! i/ L7 a9 f# f+ z( {' x2 R
+ X& f8 w/ s, q/ ^你爱,或者不爱我
  N7 a6 g. U. M+ P  爱就在那里' J. P* D/ T* R. H8 O% ]; C- @
  不增不减) e6 K4 W0 A+ \. z8 h

' R# n7 {; N8 B0 H3 o! }你跟,或者不跟我
5 g* F, Y! R- _) V* f! t- w  我的手就在你手里& H! a9 a2 \( E! ]+ _8 c+ @" h$ }- n& {
  不舍不弃
1 c) E: l1 p1 \# J% j. E  ; z) _- g8 o, E* E
- W( b) m* y5 E1 T- l$ |! w( t% ~
默然 相爱
# U7 |0 _7 \' ]+ U' ]; S3 v  寂静 欢喜