潼南论坛

搜索
猜你喜欢

那些人,那些事——大小孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那些人,那些事——大小孩! R% l, m0 j4 P- p2 z4 p* ?3 q
<一>: p+ O  t3 F) Y2 s) ]7 h  k
曾经说过,好想提提他,那个大小孩,今日终于愿意再次提笔,记录那些点点滴滴。2 P# z! d3 ~8 o
认识的时候,我没太多记忆。只记得那会儿他总会说自己是台湾的,然后那时候总会有台独事件的报道,所以我对那句话反感。而反感的直接方式是,拿出四川妹子的辣妹形象,用最文雅的文字骂人!- I3 O5 E- X* \4 q0 I8 `
一个人,总是若隐若现;一个人,总是在快要忘记的时候,突然又有了对白。
  S+ d' N2 {5 |6 @/ y! s: K& G转眼两年消逝,两年里,也许所说的话加起来,不会超过一百句。2 L- j$ v6 k- t/ r+ }
有那么一天,突然再有联系的时候,他不再说自己是台湾人,我也再没有反感。然后开始用心去聊天,结果发现,原来他也是同类。
/ C% ]/ C# e5 }+ s, x后来,聊过好多,老实说,我记不起来聊过些什么,但是记得很温馨,只记得那会儿他说过,我需要一个家,我想,也许真的需要一个家,一个可以停靠的港湾。但是我不知道,港湾在哪里,而那段时间,我还在另一段记忆里痛苦地徘徊着。其实我很感谢大小孩,还有一个曾经提到过的X光先生,如果没有他们,也许我现在还会沉浸在那段失去的痛苦中,也许现在还在那种痛苦中不知所措。1 b- G4 j3 S8 K, A0 R
大小孩是个很冷的人,我总会说他很自私,因为他总习惯把把自己裹得严严实实!他习惯性地看着别人的付出,然后不以为然!
8 [9 h& J: _8 p) g- P( r- k& S其实我知道,大小孩子也会觉得我很冷,因为他曾经说过,我高高在上,他眼中的神妃仙子,似乎永远不可能会去喜欢、会去爱。- h/ O2 j) S5 r$ _
可是就有那么一天,突然有一天,我竟然会梦到一个人,呵,而那个人,就是他——大小孩。那一次,我没有去在乎过这种感觉!% r# K2 N6 O" F2 N
年轻的时候,我们总会对很多事情不以为然,然尔终一天,当我们懂得去表达,懂得去珍惜的时候,却不知道,他已去往何处。
! L9 x) W% f$ N9 ^* v3 k当某个离奇的梦境总会出现在脑海的时候,我开始恐慌。
7 ]) L% _$ d9 p我想起,画皮里面,王生的梦里,总会有小唯。其实王生是爱着小唯的,也许大家都明白。
是不是曾喜欢他?

[s:230] 喜欢?
! k3 z) R( m8 k+ V) ?7 g他说过他要给我一个家* j8 p# k2 v2 _+ v* u7 E
我说过人一辈子只能爱上一个人。。。

不一定~我爱上过两个人~
引用第2楼飘泊的尘埃于2009-05-19 17:08发表的  :
& Y: G7 n1 v6 O9 A# z2 |" B[s:230] 喜欢?
; I; N) w! d3 n- G) a5 ]他说过他要给我一个家9 D' S" m! ^( F& y. r* ?$ e7 I
我说过人一辈子只能爱上一个人。。。
好深奥 太富哲理了  看不懂

引用第3楼小鱼于2009-05-19 20:25发表的  :
" F1 z7 o' }- m, @0 C' v不一定~我爱上过两个人~
你牛嘛。呵呵。