潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 出租、公交拒载人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南拒载人得问题真得越来越严重了。公交车看到东西多得不带。出租车看见东西多得也不带。比如看见有小孩推车得。卖菜得有菜篮篮的。 等等 等等  本来现如今大桥重建被炸出行严重受损   公交、出租还这样拒绝载人。我们真不知道该那么出门了。说句实话想打滴滴。滴滴又绕得太远。。哎。。。真心希望大桥早点修好。
尊敬的网友,你好!你所反映的问题收悉后,潼南运管所立即召开三家出租汽车企业和一家公交运输企业会议,针对反映的情况,各出租企业和公交企业纷纷表示立即整改,整改具体措施如下:
1、各运输企业加强对所属的公交、出租管理力度,杜绝无故拒载等违章行为;
2、各运输企业相关人员加强对所属公交出租的路面检查力度;
3、会后,运管所将加强对各运输企业的监督和管理,加大路面检查力度,无故拒载等违章行为一经查实将从严处罚。

2016年11月1日
潼南区交委

懒虫 发表于 2016-10-31 17:10
如果你背一娄,提几包,公交车肯定不得拉你,出租车也一样,别说在潼南,在重庆都不得拉你。

公交车到站都要停车,不会出现不得拉你的情况发生哟

是几路车,车牌号是好多,请楼主曝光一下,让大家瞧瞧是哪位大爷这么不得了,建议大家以后遇到类似情况,都记下车牌号,然后在论坛上曝光,用舆论压力压扁他。

想打黑车啊。车管所又逮得太严。很多黑车都不敢跑了

11路不得拒载

公交车可能是没看见楼主

萨瓦迪卡 发表于 2016-10-31 15:29
11路不得拒载

公交车可能是没看见楼主

公交看到了得。踩了刹车。看见我带了个婴儿车。马上又开起走了

没得法,有部份的垃圾,我昨天在公安局那里看见一个出租车,我先招手,出租车也看见我加油就过来了,跟着旁边的一个人也招手,由于我是三个人,出租车直接从我面前开过去停在了那个人面前,我当时只骂了他一句艹尼玛,不晓得这样对不对{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

我都不知道向谁投诉

莲花小桥都让给这帮龟孙子了,还这样对待我等劳动人民,太缺德了!

如果你背一娄,提几包,公交车肯定不得拉你,出租车也一样,别说在潼南,在重庆都不得拉你。

懒虫 发表于 2016-10-31 17:10

我就带一婴儿车