潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 市政打人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天晚上,新村超市旁边,路口,市政工作人员在执法过程与卖肉老板发了口角,市政工作人员动手打人,卖猪肉老板已经打伤了,区医院120已经把病人拉起走,市政工作人员早已经逃离现场了
明明市政都没有打人,楼主非要说打了人,怎么可以扭曲事实呢?我当时在那里买馒头,顺便围观了一下,明明是肉摊摊女老板不听市政的劝导,将摊摊摆在人行道上,影响了市容和市民出行,市政扣了她的称和刀,她不依叫,倒在执法车下,还在叫遭打了。其实,她们这些乱摆摊摊也有点不对,那个地方本来都窄,还要摆个桌子在路边边,当事得很,我每次走那边过都是侧起身在走,老火得很,是该整一哈,再说,过往的人多、车多,摆在路边的肉也不干净。

理性看待吧,就像前面说的,说得市政的像疯狗,见人就咬样,我觉得还是不至于。啥子事我觉得还是多想一下为啥子,至少我看到的听招呼的摆摊摊的就没啥冲突。市政的打人是不用说肯定是不对的! 其实都他妈有错···   对于动不动就说市政的打人博人眼球,我表示怀疑~现在我觉得潼南环境还不错,原谅帮倒市政的说几句! ~不是有录像的吗,建议市政能有网站把从开始到结尾的视频发出来减少争议!

你后面有鬼 发表于 2016-10-26 21:44
市政工作已经在风口浪尖上,没人会无凭八故的和发生任何口角,如果商家合法经营,市政才懒得管。市政也没疯 ...

呵呵拆除违章,,先把云海蓝湾一期别墅外面花园那些领导占用公共用地的拆除了,某些领导屋顶花园的拆除了在说把。不然不能服众的

图图。

目无王法

要反击啊,在这里说没用,往死里整

如果有需要坚决战出来讨一个公道。

整个图片,好有证据嘛。

潼南市政就是嫩个牛皮

市政工作已经在风口浪尖上,没人会无凭八故的和发生任何口角,如果商家合法经营,市政才懒得管。市政也没疯,并没精神失常逮个卖肉的就揍。好的社会环境需要大家共同维护。

据说市政下一步工作又将是拆违,屋顶乱搭乱建的,小心了,屋顶都是公共区域,非法占为己有的要注意了。

改变城市落后面貌一一一任重道远。