潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 潼南车位收费,真的丢潼南人的脸,大家顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南车位收费,真的丢潼南人的脸,大家顶
123mg 发表于 2016-10-20 09:25
滨江路那跛哥才厉害,我早上6点钟把车停到车位去,11点悄悄的去开车,当时那跛哥离我的距离约40米,你们没 ...

早6点停的车,打死也不给钱,占道停车收费不是为了钱,只是为了规范停车,所以,只收取每停一次两元,如果你停的时候不是在收费时段,任何时候开都不要给钱,早上停的时候,记得照张相,如果他硬要收,你写张条子,写明他收的是开车费,让他签个字,再给他,存起上法院去告双联物业就是了,记到照下工作证

滨江路那跛哥才厉害,我早上6点钟把车停到车位去,11点悄悄的去开车,当时那跛哥离我的距离约40米,你们没有看到那速度——我还未把车开出车位就出现在我面前————伸出讨饭的手————-2元。

外地人初来大潼南,确实很不适应,估计把潜在的投资者都吓跑了,这地方太黑了,收费的都这么黑,职能部门的就可想而知有多黑了。

没事,这是我们大潼南的一张名片{:mocs_3:}

妈的现在想来有停车收费还好,我们这些地没停车位,停坝子还要贴单,ztm搞得太左了点。

潼南要靠这个出名你不知道吗?

听说暗访组在潼南,都没有发现这个问题那就白来了,

往天我都自觉的给了,心想老人家收钱也不容易,今天早上七点半停在一个停车位几分钟去买了点包子吃,然后回到车上准备开车走,一个老人让我给停车费,我说我不给只停了几分钟,他说只要停了哪怕是一分钟也要给。我让他个人去看一下立的牌子上面是写的几点钟到几点钟开始收钱?他不说话,我说你看不到上面是写的八点到晚上九点吗?他居然告诉我,现在离八点也差不到多久了。我当时快气炸了,握草哟,当时离八点差起十几二十分钟啊,就算只差两分钟那不也是没到八点吗?我真的好想对他骂脏话的,气死人了。看到又是老人,算了。开车走了,他也没道理再继续收我钱,理论不赢我,不过真的影响我心情。

照片是哪里

照片是哪里

我是外地的,我算是见识你们潼南了,两块钱不多,但是你们政府真的很腐败!l

停车收费养孙子