潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 为中医院黄副院长点赞。 我母亲车祸致双

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为中医院黄副院长点赞。

我母亲车祸致双骨粉碎性骨折,因需保险公司理赔,故需主治医生出具出院后的福利文字证明,可医生死活不肯写,我问难道粉碎性骨折的病人手术后就不需要护理了吗?医生他说,不管他事。(这样有没有觉得好恐怖?)无奈之下便找到医院黄院长,听了我说后他便立即打电话给,,,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
中医院的渣渣医生太多,去过就晓得了,首先是挂号收费那两个sb女人,态度极不好,特别是岁数大点的没说清楚或没听清除,把人家一阵毛起吼,你一个收费员拿起上万的工资未必比人家超市的收费妹妹拿两三千能干点?我只能说日她仙人

苞谷哥 发表于 2016-10-14 08:42
你不晓得也凶点

我凶她做撒子,又没有对我态度不好,她是吼那些看病的老人,还有一个她收错了费,病人家属去找她,还把别个骂了一顿,最后弄得别人跑了几趟,还是她那里弄错了

茶店高桥 发表于 2016-10-13 21:32
我那次车祸也是那样喊他狗日的开证明,梗是没有开,没想到切找院领导,最后给了他狗日的八百块才给老子开md

以后找政府做事可以录像取证,然后交纪委!!!

继续上面:黄副院长听后立即打电话给主治医生,只两句话,让我感动流泪,他给医生说:我们做医生的,应该尽量为我们的病人着想,特别是农村的农民,在不违反相关法律法规的前提下,配合受害人家属尽量给予争取到多点赔偿,难道你认为你的粉碎性骨折的病人出了院就不需要你负责了吗?难道她就可以自食其力不需要护理了吗?。听到黄院长的这席话,让我感觉到医院并非是完全冷漠,也让我第一次真正的看到什么才是真正的医者父母心,祝愿黄院长全家一生平安,健康长寿,好人有好报!希望其它医者都像黄院长学习,这样我们国家就不会有这么多的医闹了。

是副院长对吧?人不错

赞!毕竟有良心的人还是要多些,好人一生平安!

是的,好人,尤其是医者

这个院长好!中医院住院部四楼医生对待病人都挺好,三楼个别主任医生给患者的映像不好。

我那次车祸也是那样喊他狗日的开证明,梗是没有开,没想到切找院领导,最后给了他狗日的八百块才给老子开md

给黄院长升职,加薪{:mocs_24:}

茶店高桥 发表于 2016-10-13 21:32

把收钱医生交给纪委好好查一下。