潼南论坛

搜索
猜你喜欢

孤独的玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9 g) t3 o: ]. [未发生过的事情是如此突然 8 `2 s8 v4 |1 ?8 j7 i5 J
我永远地停留在那里, + x7 X( i% L5 @$ K5 y- C: W2 y" }
什么都不知道,别人也不知道我, 2 x) e  P* |% L- d/ @( l& U
好像我在一张椅子下,
. \* N- \% @' n* b/ Q+ ~好像我失落在夜中2 S2 B/ [5 S  E, \
如此这样又不是这样
: s) a5 q/ u6 @0 t# f+ f& t% j但我已永远地停留。
) U1 @0 u* r0 q* }1 a, k4 [
" }0 O: }/ m7 e& B我问后面来的人们, , U* v$ Y  U+ }4 ?% N
那些女人们和男人们,
" B6 O% d: X: S4 e, v$ w他们满怀如此的信心在做什么
' z' n8 ?6 w1 v* m他们如何学会的生活; % \: m' h1 }+ g4 f( v' D% ^% s
他们并不真正地回答,
. [$ \5 v! l% v/ o# q他们继续跳着舞和生活着。
) A& _( [' j; R
& G8 ]& Z+ A: [( }) b这并没在一个已经决定 . q+ n% {9 W5 Q) H
沉默的人身上发生,
3 j: v' q2 f& q: S而我也不想再继续谈下去 + F# _, D! i5 H. w2 P" X* {
因为我正停留在那里等待; ) v& S. x: H# K/ Q8 R3 ?
在哪个地方和那一天 $ U3 v: ~2 ^$ j; A. x0 S
我不知道发生了什么
& E7 s$ t* r* U% r% Z8 A+ q  B但我知现在我已不是同一个人。
! U! ]# e4 `1 F) U$ H2 E0 W
6 K5 x2 ?4 y0 J4 [% e2 Q

拒绝零回复

流还是流,沙依然沙,总一如总

霸气勿漏 发表于 2016-10-11 07:34' p" [( d* Z4 t! Q
流还是流,沙依然沙,总一如总

5 e" \/ B5 }/ I: |. y" P{:mocs_11:}

不可挽留之场景

大,

4 ^' X" ?5 X  y张大哥{:mocs_9:}

完都完老

风景线不错哦