潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 老百姓活得有尊严吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    生活在潼南,你有尊严吗?
    穷人没尊严,大家都懂,怕花钱!
    打工者没尊严,怕电瓶车在路上没电,因为上班回家的路太远;怕电瓶车被“盗”,找到车也要花一百块才能取回;
    富人有尊严吗?当你开着豪车上街,车停好了,穿马甲的收费员就上来了,那一瞬间,你成了欠二块钱的债务人!而且不给钱就走不了,幸福感刹那间跌至谷底。如果你想在路边刹一脚,买根蒜苗或者吃碗稀饭,运气好的话,联合执法车会在不贴罚单的情况下,照样罚你两百没商量。
    在这里,你没有尊严的生活着,却没有申诉的地方,权力机关代表的是谁的利益,你用脚趾头都想得出来。
    如果可以,我想离开这个没有尊严的鬼地方!
    此刻的我,在重庆北滨路附近,我的车停在楼下路边三天了,没有划线的停车位,但是从来也没有被贴过罚单。
潼南太安鱼 发表于 2016-10-4 13:43
苦苦挣扎  希望早日纠正乱收费   恢复老百姓一点点尊严  其实那些乱收费的最怕曝光  特别是在网络和电视上 ...

总是感觉有些权力部门像是被某些利益团体绑架了一样,老百姓过得没尊严,他们视而不见。

0.0潼城介绍0.0 发表于 2016-10-4 16:48
北滨路违停三天不被罚并不是什么光荣的事,潼南治理乱停乱放没有错,错在停车收费的体制和收费员的素质。

也不算什么违停,就是停在路边,没划停车位,路边停满了的。要是在潼南,肯定早就划线了,或者罚单侍候。

w8667 发表于 2016-10-4 13:10
此刻的我想离开中国,可能好多看见我这么说都要骂

谁不说俺家乡好,可惜家乡被土匪搞乱了。中国有宜居的地方,但潼南确实算不上。

有卵用,穷凶极恶,四个字送你,自己体会

我总觉得哪里不对,可是又说不出来哪里不对。请教楼下

w8667 发表于 2016-10-4 13:10

为什么要骂?能离开那也是你的本事不是。

苦苦挣扎  希望早日纠正乱收费   恢复老百姓一点点尊严  其实那些乱收费的最怕曝光  特别是在网络和电视上曝光   我们要抓住它的七寸   就是要用各种办法让它曝光   才能让更多不明真相的人团结起来一其抵制

其实现在正是官方与老百姓博弈的阶段,官方在考研大家的底线

深山卡卡有老贼