潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 大家怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下午  到江北华联超市去买菜    车子在免费停车位上刚停好   来个老头喊交2块钱   往天都没收钱  今天冒个老头出来乱收费  舍   惹不起我躲得起,我就开出停车位   在旁边空地上停下  老头又走过来说  必须去停在停车位上交钱  不然喊人来收拾你  给你贴罚单  我说那是免费停车位  停在里面应该免费   老头说那是某部门买了的地盘  必须给钱才能停   我也得空  就和老头吹农门阵   我说这是公共停车位不是私人停车场   不能以公谋私  老头说那我不管  我叫了板板钱只管收钱   你要不服就喊人来弄到你服。我说停在免费停车位上就是不给你钱咋办  老头摸个本子出来  说你看嘛  停在划线停车位上不给钱的都记了车牌号的   上交给某部门  某部门就会来收拾你   摆了一会  老头说我给你说老实话嘛   和某部门有关系的亲戚朋友都把收钱多的路段承包了   我们这些老头没得关系的就划个超市门口  一天收不到几个钱       这个在免费停车位上收停车费的事情是某物业公司在某部门手上承包  再转包给无业人员来分段收钱  最后我就不解了   到底是车主不愿意停在免费停车位上  还是有人官商勾结借机坑广大车主的钱   大家来说说看法吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
天下乌鸦一般黑,不过这里更加黑!晚上八点过了,背街小巷的停车位还有人在收费,估计是板板钱还没收回来,不收就亏了,这也许是潼南特色的城市管理手段。

丰都丶石柱丶云阳这几个县路边停车位很少看到要收费只有潼南满街头都是收费的

给老子,抓证据在联系中央电视台,看他当官的几爷子还要不要乌纱帽。:lol

呵呵!不能乱说,要遭挨打,

6秒男 发表于 2016-10-2 18:29

没有乱说  原话原说

6秒男 发表于 2016-10-2 18:29

如果实话实说遭挨打   那真的说明乱收停车费的属于黑社会

为啥子当时你不偷偷录音录像

w8667 发表于 2016-10-2 18:37
为啥子当时你不偷偷录音录像

耶  还搞忘记了   下次我再去  记得拍视频

潼南太安鱼 发表于 2016-10-2 18:38
耶  还搞忘记了   下次我再去  记得拍视频

对啊,但是你得小心别被发现了,你晓得的,偏远地区疯狗多{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

w8667 发表于 2016-10-2 18:39
对啊,但是你得小心别被发现了,你晓得的,偏远地区疯狗多

那我是不是得在车上随时放一根钢管当打狗棒?实在打不赢了  我就开车撞死这些疯狗  

{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}

:@:@:@:@