潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 看内容:潼南“僵尸车”清理开始了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南僵尸摩托长期“霸道” 市政执法人员拖移清理

华龙网

09-09 07:19

近日,潼南区市政执法大队加大对城区僵尸车胡乱占道现象的清理力度,以配合全区创卫工作,维护市容整洁,提升城市形象。

“只要有市民投诉,我们便立马赶赴现场查看。”市政执法人员告诉记者,他们刚接到江北新城加新新华花园业主的投诉。

在加新新华花园小区,记者看到,三辆锈迹斑斑、遍布灰尘、轮胎干瘪的僵尸摩托车占用了两个私家车专用停车位。据小区业主反映,这些摩托车停放在这里有两年了,长期占用公共资源,无人维护,让小区本来就少的车位更加紧张了。

市政执法人员赶到现场,迅速对占用车位的僵尸摩托进行了拖移清理。据悉,被拖移的车辆均统一停放到指定的停车场,执法人员将对被拖移车辆作进一步登记核查。

据市政执法人员介绍:僵尸车容易发生燃油泄漏事件,存在严重的安全隐患。及时拖移“僵尸车”不仅消除了安全隐患,畅通了道路交通,还提高了公共停车资源利用率,维护市容的清爽整洁。

运营人员: 钟伟 MZ001

我们小区这种车子也多,请市政等联合执法部门前来清理。

举报电话呢

举报电话呢

很多小区里面堆积的旧物品,烂摩托,电瓶车,自行车,三轮车,应该都喊市政拉出去处理了。车主又不球打理,该卖废品就卖了撒

:lol

那些乱弄的抽油烟机呢、一天滴得地上到处是油

安迪 发表于 2016-9-9 10:14
那些乱弄的抽油烟机呢、一天滴得地上到处是油

小区内有问题可以找业委会,物业,居委会,协调处理撒。

哦哦……谢谢