潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 这是一个县城的路吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南围城路实在是烂的伤心,加上现在又正在搞水管安装,现在更烂了,红旗中学后校门路口更是希望各位开车骑车的朋友注意,很大的几个坑,尤其是晚上,摩托车快了肯定栽,应特别小心,上次围城路挖的是靠主城这边,这次又挖另外一边,我个人估计下次是挖公路中间,实在想不通,为什么这么烂的路不修,本来县城就这2条路,一条窄,一条烂.我说的是小修一下,不敢奢望重新改造,也曾看到有养护路工人来补过坑,但令人难以相信的是用土来补坑,汗~~~~~~~~~~~~~,他们真是专业啊,只可惜老天有眼,下场大雨,又原形毕露,也不知道围城的改造日子是多少年后,ZF的领导们,你们也做一点点让老百姓能看到的事.

潼南的那些老路只能是修补
现在想改造有点难了哦

9494 [s:273]

家人暂住围城路,那路的确好烂..........
很快就会改造了,修成油路的

是很快嘛``但是ZF办事效率让人伤心`

哈哈,还真骑牛了 [s:377]  [s:377]
楼主说的问题存在的时间已经很久了
每次经过那条路都觉得特别伤心
上次我带一个外资跨国公司老总来潼南,人家也感叹路好烂