潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 潼南肿么了?我也说几句酒话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南的城区规划设计和管理应具备超前意识,个人觉得应该禁行两轮.三轮(含电动),不然就会像遂宁一样的又差又乱(人力.电驴子的两轮和三轮与各种机动车你争我抢),起码应划设非机动车道(含电驴子.摩托的两轮和三轮),加大查处力度,严惩两轮三轮乱行乱患.闯红灯.逆行等违法违章行为(领导们在早晚高峰区多坐车在路上来调研麻),要不然不出五年潼南的交通秩序…还有潼南人行道按以前的规划设计承受不了机动车的碾压,要不然所有街道必须重新翻建,收两无占道停车费市民也怨声载道,老头老太婆又没经过培训,什么都不懂,只懂收钱,有些耍横,有些收费员早早上班,上午八点不到也要古倒收别人两元钱,还有夺葩的,环卫太婆说别人车轮上有泥,拦在车头不准走。潼南到底肿么了???

龙凤呈祥lfcx 发表于 2016-8-11 15:32
看来楼主家很有钱,但你有钱,也不能禁止两轮三轮呀,北京,上海,重庆都有这些车,何况是潼南!

有钱还在潼南吗?假打一个。

我还真的觉得个人素质占比更大。大洋对岸的东京人口3800万人都没有禁摩,一样井然有序

楼主说的等于没说,因为一他不是老大,二他代表不了广大人民。痴人说梦,没睡醒

都有超前意识了:lol

二轮禁了,坐公交…????????????????????…………???

楼主生下来就开私家车的,摩托,三轮电动车各有所用,没有楼主那么富裕。

开得起汽车,我也不想骑二轮。夏天热,冬天冷的。

禁,,,前提是1 ,公交车完善,覆盖范围全,班次多,价格低廉,候车亭能遮阳避雨。,,如果你觉得交通乱,大家把2轮换成4轮,还要堵得凶些,停车费有可能就是20了,{:mocs_9:}给钱都没地停

每个车主给一百,让收费的补,要齐心。记住,每天停几次车,就给几百。我看全潼南每天不准备个几十万,百把万零钱是不得行的,到最后只有每人一个刷卡机了,不然只有不收费了。

一直给一百,有一千的就好了,又不收欧元,一百欧元也不错。{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

狼之吻 发表于 2016-8-11 13:06
楼主生下来就开私家车的,摩托,三轮电动车各有所用,没有楼主那么富裕。

朋友,我屋也一样有两轮,儿豁。只是我们任何时候都自觉走床靠右的边道,今早上左边中间各一辆电驴子,别个车车一直鸣笛,差点把劳资最右边的挤到了。你应该明白我说那些话的意思,生命才是自己的

关键是人行道都弄成车位,人行道当初设计又没做基础硬化,现在车车往上面一停,好多地砖都压碎了,好可惜哦!为了两元停车费,把人行道都压坏了