潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 江北刘氏老火锅乱收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中午两个大人一个小孩在刘氏老火锅吃饭,不爱吃得太油腻就没要油碟,结账时却收了两个油碟的钱10块钱,问吧台怎么回事,人家说不要油碟就要收10块钱的调料钱,真的是坑爹哟!桌子上就盐味精,蚝油,一碟葱花都是昨天的都黄了。对于这样的商家真的是无语了。
云儿 发表于 2016-7-31 17:20
哈哈!不想跟不讲理的人说了!多收了就是多收了!这样说下去也没意思!以后也不会这去吃了!

呵呵。你不是得上帝,对别个还不了解的情况下,你也没有经历别人的成长过程,麻烦你不要评价任何人(针对我讲不讲理这一事)。你去不去是你的自由,没有任何人限制你的自由。但是你消费了的,说没消费就是你的不对老。做人,要诚实!多一点真诚,少一点套路!

云儿 发表于 2016-7-31 17:18
你还还能说出一句明明白白消费!真是不容易!

作为一个消费者,我觉得人家收费合理,我就站出来说两句。潼南的老字号饭店,我从小吃到大,也没觉得有啥子不对。我使用了餐具,享受了别人的服务,吹了空调,我的小票里如果超越了这些消费项目,我就会提出来,而不是强词夺理。(小票里体现了油碟:油罐+餐碟)。

苦苦奔小康 发表于 2016-7-31 13:13
嗯。凡事要花钱的地方都不舒服。

你这么说就不对了,花钱要有应该花才对撒,不应该花的钱,花钱那是自愿,不应该花的钱花了那就是你的霸王条款,如果像你说那样【凡事要花钱的地方都不舒服】。要是【凡事要花钱的地方都舒服了】,那只能认为这是施舍,打发路边的。

我在江北刘氏老火锅吃了N回老。都是新世纪旁边那个。别个味道还是可以的。收费没得问题。10块钱是餐具和调料费。

苦苦奔小康 发表于 2016-7-31 12:54
我在江北刘氏老火锅吃了N回老。都是新世纪旁边那个。别个味道还是可以的。收费没得问题。10块钱是餐具和调料 ...

他说的是油碟,我说没有要油碟他又说调料费

吃火锅沒要油碟、还要调料费、沒听说过

小徐 发表于 2016-7-31 13:02

本来应该写:油碟/调料/餐具 费用

小徐 发表于 2016-7-31 13:02

餐具也没用哪个消毒餐具呀

餐具和调料费应该明码实价才对。

就是让人觉得不舒服

小徐 发表于 2016-7-31 13:09
就是让人觉得不舒服

嗯。凡事要花钱的地方都不舒服。

要明白消费