潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 我也不知道了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的身上有不属于我的味道
1 e% a2 ?- Y- R* Z我以为是我自寻烦恼* K2 K+ K- Q- n+ ~$ B* P+ Z  `  g2 D
我的亲吻只能留在你的嘴角
) X, _4 B0 q+ `2 i1 o我以为这是你习惯的好
/ J, s& G2 G6 Z  \& a$ n3 M可在你转过身的街角
9 ?3 c, M' ]# z$ A/ Z! \我看见她躲在了你的怀里大声笑2 Z, p# N' Z4 U1 s+ ]% i
我不知道8 L/ r. Q' C  ^: U8 _
你已经有了她的好1 U& Y4 G# ^  G6 F
她已经有了你依靠
; ^6 E* {# w, E0 g& r: a你们的白头偕老我一直都不知道
, x6 P" I, B- a5 D, R0 A, {! v) q' C我不知道
( y  [- x6 ?$ S3 c( Y我已经付出了我所有的微笑
$ z8 ^4 |- F/ w' u1 D: @你不爱我我却不知道
& O5 I+ g8 g% Q1 N2 u. Y9 K
, g8 r3 G( e8 `5 d2 Z
+ ^5 P7 _3 C  Z" `2 U! j! p+ j电话一直没再出现你的呼叫
  e' L; c: n3 x) n我以为太多的工作你放不掉7 o* r7 t" A$ D* }: {; V2 [
我已准备好要给你我所有的好& r/ k/ i" a' u. d7 d  O0 _0 Q2 p
我以为这就是你最想要
8 j9 u6 {0 a4 T$ h4 d% }7 B镜子里的我在微笑7 Q2 _+ I0 K, _7 a" q: V
但为什么有眼泪顺着嘴角一直掉. R7 y' U2 p2 M$ g5 T
我不知道
7 x" o" P6 K8 G, M! i+ i& s4 L你已经有了她的好  x# Y- W4 E. {* u, p2 I
她已经有了你依靠' I3 F5 \: [* C8 r+ H* m
你们的白头偕老我一直都不知道
: A$ H# [5 U$ M/ `$ l1 K+ z) e我不知道
  J. m6 c1 f3 x8 d+ z我已经付出了我所有的微笑
- b/ w: r( I9 @' b2 w. c你不爱我我却不知道' I) b6 u  r  K( c1 D- s  l
我不知道我以为我们会很好
1 r3 e0 N/ g- u- g+ U我以为我有很重要( U' u! v$ o$ q; S0 |
我以为我的眼泪不会再为你掉
. O% j! N& l& w4 O1 f我不知道
* ]  K! {' B) e4 s我原来一直都在孤独的奔跑
' m9 B- x, _9 H1 J& G8 Q) i你不爱我我却不知道% B% ?9 m* I9 Z* O9 _
你不爱我我现在才知道
哈哈,今晚怎么了?这么多负能量

{:mocs_17:}勒妹子有情况

这首歌名,是不是,我不知道

那小子没注意细节;P(尤其是最开头那些)

霸气勿漏 发表于 2016-7-28 08:00
. J3 R% M* d; A( l1 ?那小子没注意细节(尤其是最开头那些)

' Q+ D0 w* l! M! v. t) P  K太大意

此文已阅      优