潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 你为何事致歉?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我为称之为必然而向巧合致歉。) E" E5 g7 q: k
倘若有任何谬误之处,我向必然致歉。
$ ?! N. {+ y( W& Y4 Q但愿快乐不会因我视它为己有而生气。
: R" i8 ?5 [. t' u' c5 j但愿死者耐心包容我逐渐衰退的记忆。) v; G0 X  ^, Z3 ^
我为自己分分秒秒地疏漏万物向时间致歉。; X4 S* K% e- v' G5 a: L9 B
我为将新欢视为初恋向旧爱致歉。
. [' Q# \* j% m1 U: z远方的战争,原谅我带花回家。: Z/ ]4 s/ j1 {% O
裂开的伤口,原谅我扎到手指。
- u& R  O% Y6 G! w我为我的小步舞曲唱片向在深渊里呐喊的人致歉。
& o4 \2 |3 q9 d3 J0 }/ }- k( p+ E我为清晨五点仍在熟睡向火车站候车的人致歉。
7 N/ l' f% D4 B被追猎的希望,原谅我不时大笑。7 ~; @3 M$ G. n# j) a  }
沙漠,原谅我未及时送上一匙水。
5 P/ b- r) M: t8 v' V. P而你,这些年来未曾改变,始终在同一鸟笼中,' U5 I/ s% r! L* Y) G% X6 e
目不转睛地盯望着空中同一定点的猎鹰,
$ e: v$ ~' i5 I. T+ F! W原谅我,虽然你已成为标本。
& R/ ~( E) l! @9 _2 {我为桌子的四只脚向被砍下的树木致歉。
/ B) y2 W9 x% F  n7 Q我为简短的回答向庞大的问题致歉。3 y7 J% I; S* z- N5 {' l; [
真理啊,不要太留意我。
8 u; p/ U& M) B- c* a尊严啊,请对我宽大为怀。
3 u0 G: e4 v* j( e2 Z' u; d存在的奥秘,请包容我扯落了你衣裾的缝线。1 N$ E8 a9 q* U# o# O! O' K9 f! E# o
灵魂啊,别谴责我偶尔才保有你。5 _$ T3 x1 h9 R4 X" [* n
我为自己不能无所不在向万物致歉。
. |' k( |. m) c0 G: _我为自己无法成为每个男人和女人向所有的人致歉。
: p6 o; o7 q' e' Q我知道在有生之年无法找到任何理由替自己辩解,* N, D% L$ B1 m3 O1 i
因为我便是我自己的障碍。
! ?1 ^9 D$ p9 V+ x% l噢,言语,别怪我借用了沉重的字眼,
: h8 k% ]: m& H% l5 E又劳心费神地使它们看似轻松) c: g5 u9 P; v! y6 l  X( I
沙总,请原谅我的吐槽:天天来,哪里遭得住哦。

对不起,请原谅我的吐槽:有点无病呻吟!

掌拒 发表于 2016-7-25 23:406 D5 Y8 H0 t) ^) W3 ]2 {
对不起,请原谅我的吐槽:有点无病呻吟!

' o, x% m- f( [9 O热坏了{:mocs_9:}{:mocs_9:}

苦苦奔小康 发表于 2016-7-25 23:329 F3 A# N8 Z% }5 z9 [4 \
沙总,请原谅我的吐槽:天天来,哪里遭得住哦。
9 ^# g3 H0 a$ T0 D1 |9 q6 O( s
小康可以绕道.....

沙总,对不起,太长了……

鸡汤,好大一碗。

霸气勿漏 发表于 2016-7-26 08:061 j% Z% u2 `& B+ m
沙总,对不起,太长了……
4 }, _) |4 ^. }, ~9 A
谁?沙总?沙哥(锅)一枚.{:mocs_9:}