潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 罗荫国在阳江监狱病逝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

茂名市委原书记罗荫国在阳江监狱病逝 QQ图片20160725144405.jpg

7月23日早上,据相关人士透露,原茂名市委书记罗荫国因罹患胃癌昨天下午14时,在阳江市人民医院抢救无效死亡,今日已火化。
一个生前曾经无限风光荣耀的厅官在服刑期间因病逝而结束了,渉腐被查后检举了大量腐败官员而颇有争议的一切,也结束了他的爱恨情仇,他终将被世人忘记。
            罗荫国系列腐败案导致整个茂名官场几乎整体“沦陷”, 最终引发茂名官场大地震,罗荫国及原市委常委、常务副市长杨光亮,原市委常委、市政法委书记、公安局长倪俊雄,原市人大常委会副主任朱育英,原副市长陈亚春,电白县原县委书记李日添等均涉嫌受贿,全案共涉及省管干部24人、县处级干部218人(其中立案查处61人),属省管干部19人、县处级以下干部42人被双规(其中移送司法机关依法处理20人),一共303名,为国家挽回直接经济损失3.2亿元。
罗荫国经典语录:“全中国,我这级别的,有一个不是贪官的吗?中国不就是腐败分子提拔腐败分子吗?中国不就是贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?难道这个还要我告诉你们?”“你们以为我是贪官,关键是谁不是贪官,你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?”“要说我是贪官,说明官场的人都是贪官。凭什么专整我?真让我交代,我能交代三天三夜,把茂名官场翻个底朝天。“我是腐败分子,我的上任不是腐败分子吗?敢肯定,我的下任绝对还是腐败分子。”

为官为商都不要做得太大

贪婪是人性,所以越穷的地方贪官越多,地方发展就越差,恶性循环。

贪官

说实话的官{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

要低调行事

社会如此,无力争辩

说实话的下场是死得很惨,就算你一分不贪就凭你这名言也该牢底坐穿。薄书记打死也不愿说出官场潜规则还落得现在这个下场

外圈的人举报搜索不到证据,查贪官就得内斗,狗咬狗,上层就希望这样。

为人莫当管,当官都一样
问:请问你加入共产党的目的是什么  答:就是为了想当官