潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我的赠予

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7 k8 L; K& g+ Q8 K+ ^
我是慷慨、大度的,2 N; _2 v' ~/ t/ a( L& c
一切属于我的,
( H( V- h! t2 y( t2 X- a( W3 b我都赠予你。
, k$ e+ k' E' b8 F
' m0 m& d8 ?; D3 j4 V" U9 N我赠你微风,
. J/ m1 g$ n1 J1 _. P那是我的呼吸。, F; D( \6 ~# x. J6 f) q
我赠你一树风中的绿叶,
5 |# y% v6 n( q1 Z8 U! ?每天在你耳边絮语。
1 f* B) d: @7 \7 i
, y: u, ^0 W" ~我赠你星光,
& Y* O, q0 k* |那是我的眼睛。
* f9 ]( B$ g9 e3 D, F* R我赠你一泓星光下的湖水,' R  G; K+ E! E3 w& h
夜夜映照着你。
# p9 Q5 r1 F9 L$ f; h 8 j' B# v, S1 r( S* l# ]1 B
我赠你露滴,
& v8 ?% g/ m( I  M; l# Z3 |那是我晶莹的思念。
7 ~1 ?( ^/ u. W& i我赠你一瓣凝着露滴的野花,- ]* X8 }' Q/ }7 i5 j# {! l. x! `
香透你绵长的心绪。% a4 A; h% q# P( ]: a' W: f
' B8 z4 I- `: t
我赠你小草,8 M2 H& G3 H# o( J1 `
我赠你沙粒。
0 R5 ?9 s0 a4 y( `  K3 K' ?我赠你铺满大道的雪花,; e# i  M$ f- }9 [4 X: N8 N" K
我赠你一天的纷纷细雨。' j/ h5 a8 t+ d. e6 r" e
而最珍贵的,
- U' _  M5 w) ]: a  F& L我赠你我的心,
- @. ]/ G( ]! R! \1 p——这支八毛钱的铱金笔。
2 l2 ^* Y) ^. ]" p  N

人民币来吧

霸气勿漏 发表于 2016-7-21 23:27' o' v. d& R" D: R8 n
人民币来吧
% u& k1 f, T/ o6 ]
毛大爷说太热了他不想出门{:mocs_9:}

流沙 发表于 2016-7-21 23:28
0 d) R1 \8 S) P2 `3 z毛大爷说太热了他不想出门

$ ^* g9 ]2 I6 d9 F: S可以上门自取{:mocs_9:}

这个可以有,就看毛大爷愿意不哈{:mocs_9:}

楼主好文采!可以出诗集了。。

脑袋不转弯 发表于 2016-7-22 06:48
6 k) a* C, D5 ?8 u" @3 \楼主好文采!可以出诗集了。。
. }: Z9 o6 u- v# c
我喜欢读别人的诗而已{:mocs_9:}

赠你玫瑰,我手留余香。赠我青春,我许你百年。6 O5 n$ n/ _  J( W9 q8 T
你赠我菜,我赠你米。你赠我油,我赠你盐。( r8 D% ^  s" [  i4 t/ v: g
你把你人赠给我,我……:(