潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 我的中国心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
* F- ~( i( A* J, s, f$ C# ]9 T# t
       看完这条关于南海的消息,我缓缓走向窗台仰天常叹一声,点燃了昨天只抽了几口的烟,不禁想到中国的下一步该怎么走,军事力量能否与美国打平,正在这时急促的敲门声惊醒了我,我紧张的看向破烂不堪的铁门,接着一个恶心又熟悉的声音响起“小王八蛋什么时候交房租”,我屏住呼吸掐灭烟头,直到听见窸窸窣窣的脚步声,我才放下心来。吃了一口上个月的辣条,又想起了南海的事……………

:lol:lol:lol:lol

有笑点

{:mocs_11:}

为了南海我们小老百姓操碎了心啊

身无分文,心忧天下,先吃饱饭才是王道

平时看到偷抢摸连屁都不敢放一个的人,在互联网上可以叫嚣任何强者。

在某城市的出租房内,一青年一手拿了5块钱一包的香烟,一边用手机刷着帖子,从废品站买的旧电视正播放着抗日剧,眉头紧锁的他陷入了沉思:我国下一步该怎么走?要不要夺回钓岛?歼20还有那些技术难题?如何突破国外技术封锁?一个个难题需要他思索、决择。此时,传来踹门的咣咣声:“开门!查暂住证!”听见这个声音,青年心惊胆颤,慌忙关上电视跟手机,再也不敢发出半点响动,直到外面的人走远了,才敢坐到板凳上,重新打开手机,在评论里打上:“在这个地球上,我们中国不怕任何国家! ”但没过多久,又传来一阵急促的敲门声,这次是房东:“房租究竟拖到什么时候?再不交就赶紧给我退房!”青年关上手机哀求道:“这个月大米白菜都涨价了,钱不够用,再宽限两三天,等发了工资有钱马上交。”房东摇摇头无奈的离去,青年再次打开手机,在评论上狠狠地打上,“那些说中国不好的给我滚出去中国!”