潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 夜晚在枕头上沉睡,我却独自无眠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有时候
1 \0 X2 F! z5 D' ?. Y$ b仿佛变成了一盏! D' x* Y. [9 ^' u% I2 m+ t: b1 ^
悬挂在寂寥夜空的路灯
$ k: n/ b+ c' V期待着夜中行人6 Q1 Z1 a/ V+ @' d/ D
路是那么漫长
7 b0 t% K; x6 `2 Y路是那么泥泞
+ B: Z, W% T* d以我微弱的光
8 H- g  Z$ Q* l! @( }为后来者辟一段平安
3 b1 ~* q3 Y5 B" s: k孤独中自有淡淡的欢欣
; n, k3 W9 @6 d1 C. O4 W2 _ 2 q9 C' p: d6 p+ d# L% ^. |- F
谁也不会注意我7 v: }, c; O" f$ P8 I- R
去了又来5 H0 G" h& L! W6 X) n: c
只有匆匆而过的足音
3 V# ^6 G' j) [% B/ o / B8 k6 @& j/ O5 O; o
来了又去
5 \# ]" }+ I5 a# c只有一一消逝的背影
+ w9 }+ b  Z# W- Z$ |/ [连影子也背着我
& F! h  _3 T' Q8 S仿佛在嘲笑7 g# s* u* Q5 w# e
这一点可怜的光明
% |. u9 H$ {) ~) U$ r- w 3 S9 L8 y, f! @0 N' h
假如变成路灯
) N: W1 ^! J9 C! l我不会因此悔恨
  P3 _8 F9 d) m( |5 W8 t不断的足音
; m! o+ O% x' F0 O1 z; a远去的背影( J& i9 S3 N  D$ F/ p3 y, Q
延续着,延续着
5 M% K/ ~7 F+ e我的遥远的憧憬6 J4 o- G- i# Z* h8 ^
让生命熄灭在一条活路上. `' U% H# e9 f- I2 b% i" A0 t/ U6 @
我决不悔恨9 J- U8 E( H5 w, f

午夜的灯拉长了人们的身影,随行……

霸气勿漏 发表于 2016-7-18 22:18
) r2 i3 @: {! Z% Q, D午夜的灯拉长了人们的身影,随行……
; P6 U7 P3 |( S
:handshake谢谢霸哥的关注!感觉好温暖:)

流沙 发表于 2016-7-18 22:19
9 s$ E: f- Q8 m. @: {6 `( I  _谢谢霸哥的关注!感觉好温暖
! t2 P" r4 z0 X2 H8 R  K9 _4 m
我啷个没有更多的表情

霸气勿漏 发表于 2016-7-18 22:26
2 H+ j9 f6 R3 `' G# a我啷个没有更多的表情
) K9 ^7 l( ]1 I
我也是表情太少了都无法表达我的心情:(