潼南论坛

搜索
猜你喜欢

<原创>一酷大话之广场传奇(2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这时台上的金龙说到:&quot;天骄你说听这声音好象是一酷到了把?&quot;
   &quot;呵呵!除了一酷,还有谁敢在广场这样说话啊!在说了,只有小静和一酷的到来才引的起这么大的反映!这小静已经坐在这了,你说除了一酷,还有谁啊.&quot;天骄回答到!
   这时一酷已经走到台边,看见台上坐着的几人,都是一脸的笑颜,就静坐在那若无其实的喝着茶,就像没有感觉到台下的人群的骚动和一酷的到来.
   一酷哈哈大笑,一个&quot;旱地拔葱&quot;原地腾空而起,落在台上说到;&quot;老大,二当家,天骄.哈哈 想死我拉,好久没有一起畅饮大喝了,今天大家都到了,可要不醉不归啊!&quot;
  金龙狠狠的说到;&quot;你个一酷小子,一来就知道吃吃喝喝!不知道说点正经的啊!静也在,快打个招呼!&quot;说完对一酷眨了眨眼,向静的位子递了递眼!
   一酷看了金龙的眼色,笑笑的对着静做的地方恭敬的说到;&quot;呵呵!静师姐好啊,刚才在路上我就看见静师的‘宝马’520豪华马车跑在我那‘笨迟’S600前面,猛挥马鞭的想追上来一起同来,结果出了点意外,被人给拦了下来啊,没有追上,真是不巧啊!”
   天外.英雄.等几人也到台上和金龙几人打了招呼,坐在旁边聊起天来了,金龙,天骄,雪儿等几人听到一酷的话,都突然停住说话声,惊讶的看着一酷,一种不相信的眼神惊讶的看着一酷。
   静也是惊讶的一楞!嘲笑到;“哈哈!真是好笑啊,我潼南第一广场的堂堂‘一酷总斑竹’竟然被人在路上拦住,说说看,是谁这么大胆啊!我到是要认识认识啊,哈哈!真的是有意思的很啊!”
   一酷也笑了笑说到;“哎!人家拦住我的马车也是有原因的啊!咱可不敢和你静师姐比啊!人家先看见你的马车在前面都没有给拦下,到把我在后面的拦下了,在说了,要是你还可以不停拍拍马鞭不理的继续赶路,我可不敢啊!人家可是堂堂的‘交通衙役’啊!你看我这才买的新马车,这不还缴不起那十两银子的罚单啊!被拦下来了我也纳闷啊,这怎么回事是不,明明静姐你的车跑在我前面,比我的还要快啊(主要是我那是才买新车,还在磨合期,不敢超过60码,不是早给追上了。)怎么就把我的给拦了下来,我就叫我那驾驶员给问问怎么的。
    我就说到;“奇迹啊!怎么回事啊?你给问问。”
    这时就见两个‘交通衙员’走了过来来!其中一个年长点的拍拍另一个的肩膀说到;‘兄弟,看吧,运气好啊!这么高档的马车,怎么的也可以把昨天晚上输的那八两银子给捞回来,嘿嘿!’就刚才说话的那位给奇迹敬了个礼说到;“官人你好!你超虚行驶,请出示你的驾驶证和马车行驶证!”
    奇迹说到,没有啊!我们这还没过规定的60码啊,就递了上去,那个‘交通衙役’接过去仔细的看着,就听见年青围着车的转了一圈的‘交通衙役’拍了一把车身说到;“好家伙!这还没牌子就敢在路上跑的这么快!要是撞到人还得了啊。”
    奇迹吼到;“拿开你的脏手,别把我们斑竹的油漆给划伤拉!”
    那个年青的‘交通衙役’发火到,不就个破车吗!老子就要摸摸怎么了,你开的这没快,无牌行驶,罚款10两银子,态度给我好点,不是还要告你防碍公务,拘留你!”
    奇迹火大的说到;“你瞎子了啊,没看见这马车前挡玻璃上贴的临时牌子吗?在说了我门没有超啊!你那看见了啊!在我们前面不是还有一辆‘宝马’520马车吗?开的比我门还快,怎么就不拦啊!偏偏就把我们给烂了,什么意思啊!”
    那年青的衙役脾气爆长的正要拔出长刀和绳子把奇迹给绑了!就见那年长的把证件看完恭敬的递给奇迹!拦住了那冲动的年青衙役,对奇迹说到;“不好意思啊!耽搁你宝贵的时间了,都是误会啊,你可以走了。”说完又给恭敬的敬了一个礼。
    那年青的衙役看着这一切,火气爆大的说到;“就这样放过他,不行,说我不拦前面的‘宝马’520马车。你知道那是谁的车吗?那是我们潼南第一论坛情感广场‘总斑竹’静大小姐的车,你敢拦吗?土包子,就是我们交通衙的衙长见了都要敬礼欢送,你东家不就一个小爆发户,买的起这个破车嘛!我就是要拦你的怎么了!不许走。”
    那年长的急到,拉起年青的衙役就要走。奇迹呵呵说到;“我说怎么的哈!原来你还知道情感广场的总斑竹是你惹不起的啊,怎么前面的就知道是静总斑竹的车,就不知道我门这是谁的了啊!说我土包子,就是你们‘衙长’看见我门的车一样的要敬礼,哼!说我土包子,我看你才是蠢到家的土包子。走开,没时间给你耽搁了,我们东家还赶时间呢!”
    那个年长的‘交通衙役’急忙说到,对不起!耽搁‘一酷总斑竹’的宝贵时间了。改天我一定带上礼物登门道歉,还请‘一酷总斑竹’见谅,我这小兄弟才开始实习,不怎么懂规矩!”
    我和英雄等三人听了这个经过,相望笑笑说到;“奇迹!走把,不要在耽搁时间了,别让老大他们等久了。”
    奇迹回答到就挥鞭拍马继续上路了!
    就听见后面那个年青的‘交通衙役’像个泄气的皮球!没有一点点刚才那嚣张火暴的气息,颤声的问到那年长的;“你广场叫的‘酷总斑竹’一就是和情感广场的‘静总斑竹’齐名的那个‘酷总斑竹’吗?。”
    那年长的‘交通衙役’点点头!那年轻的‘交通衙役’哭丧着脸泻声的说到;“你怎么不早告诉我啊!这下完了,只要给‘衙长’知道这事!我这好不容易考上的‘公务员’可就在这终止了。”
    那年长的‘交通衙役’说到;“我一开始那知道啊!我是看行驶证上的户名才知道的,在说了,你一直冲动,那给我机会说啊。在说了人家也不会和我们计较这点小事。不要想的太多了,走把!回去了。”
    就见年长的掺护着那年青的阑珊的向交通衙走了回去!
    大家看着一酷又是比画又是动作的讲完,哈哈大笑!就是一向冷脸少笑的静也把刚才喝到嘴里的一口茶给喷了出来!
    天骄哈哈大笑的说到;“哎呀!我说一酷啊,这样的好事都给你遇上了啊,真是可惜啊,我可没有英雄和清秋他(她)们几位运气好,没有看到现场直播啊,真是遗憾啊!哈哈!
    张亚也笑着说;“这个还不是怪你自己啊,你看当初我买那‘宝马’520马车的时候,专门漏了点风声,让‘狗崽队’的给报道了一下,人家看了报道就知道那是我送给小静的车,全潼南可就我那一辆哦!你小子买了这么高档的马车,怕是这十几年的老婆本是花光了把,保密工作做的很好嘛!连我们这些兄弟都不知道啊!什么居心啊?”
    一酷尴尬的用手挠挠头,红着脸看了一眼在旁边捧着肚子还在笑的依澄说到;“嘿嘿!我这点小花样!还是没有瞒过二当家你的眼睛啊!我不是想效仿你二当家当年的‘一车定情’嘛!给依妹一个惊喜啊!早知道出这样让你们笑话的事,我就应该向二当家你学习学习,也不会这样了。”
    这时一直在傍边大笑的依澄听见一酷的话,红着脸把头给低了下去。
    淘气小师妹嘿嘿坏笑的叫到鱼猫一起在依澄的耳边唠叨到;“嘿嘿!依澄师姐,我和鱼猫姐姐也想要一套‘雅芳组合’的化装品!但是有免费的我两又没雪儿姐姐那个胆量,我知道你是不会骂我们的哦,师姐,我知道你对我最好了。啊!!”
    依澄假怒到;“什么啊!小丫头,敲诈到我头上来了啊,你师姐我还不是和你们一样的是‘月光一族’那有钱给你们买‘雅芳组合’啊!一要还就是两套,你怎么不去抢啊,也可以和雪儿姐一样去问张亚要啊,只要不怕静姐姐骂就是了。”
    鱼猫小师妹咯咯小到说;“依澄师姐!平时你不是很聪明啊,怎么这个时候见到一酷师兄你就没有思考力了啊,我门说的意思你是在装不明白还是真不明白啊!就是你给雪儿姐姐出的那个主意啊!呵呵!我门还不是借鉴一下下嘛!呵呵!”
我来把沙发坐到,,感到作者有点江郎才尽了,,没啥各,(就是接尾) [s:243]  [s:243]  [s:243]
呵呵你是想把你师姐气死啊,呵呵依妹又要跳了
一酷兄弟辛苦了,,献花了! [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:300]  [s:300]  [s:300]
我不喜欢看小说.不过俺帮你顶起
[s:258]  [s:258]  [s:279] 不写了   依妹在骂我了
打击到了  未来的大作家一酷被扼杀在摇篮里了 [s:274]
我看了在说
你写些什么我看不来
不是哦  天骄  主要是我写到结尾都12点多了  想睡觉了
在说了  前一个都是我修改了几次才发表的
这一 次是直接写了就发  没有修改  还没有写完  要是写下去我看还有好多啊
写起有点累   写了也没的人看的啊 [s:279]  [s:279]
呵呵,,辛辛苦苦写出来,,我们都还是来顶了的哦,,,,