潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 诚邀您办理交通银行信用卡!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诚邀您办理交通银行信用卡!戳https://creditcardapp.bankcomm.com/applynew/front/apply/new/index.html?recomId=9348734&trackcode=A061614045009
潼城往事 发表于 2016-7-6 19:40
网络办卡的都要去柜台激活,我才下来的,平安,中信,交通。平安的3000.中信的只有2000。交通的5000,全 ...

对头要到重庆才有网点。还好我的额度比你高,平安15000 民生20000 浦发32000 建设14000 只有工行最少2000。交通申请两次没批下来,发誓不办交通的 呵呵

大潼南有交通银行吗?没得那门激活卡

谁的女朋友掉了 发表于 2016-7-6 16:37
大潼南有交通银行吗?没得那门激活卡

网上   微信一键绑定  消费 还款都很方便   利息这些都合理 我自己都有

这个卡不需要网点面签激活啊,那不是可以拿人家的证件去申请

前方左转 发表于 2016-7-6 18:27
这个卡不需要网点面签激活啊,那不是可以拿人家的证件去申请

别人的身份证激活不了   你申请的时候你又自己的信息啊   打电话  或者电脑激活都可以   很简单  有说明书的

蓝色 发表于 2016-7-6 19:04
别人的身份证激活不了   你申请的时候你又自己的信息啊   打电话  或者电脑激活都可以   很简单  有说明书 ...

网络办卡的都要去柜台激活,我才下来的,平安,中信,交通。平安的3000.中信的只有2000。交通的5000,全部都要去柜台激活。甩起在那里没用

潼城往事 发表于 2016-7-6 19:40
网络办卡的都要去柜台激活,我才下来的,平安,中信,交通。平安的3000.中信的只有2000。交通的5000,全部 ...

哦  

有需要的办法嘛   有任务  还差几个   谢谢了

蓝色 发表于 2016-7-6 21:28
有需要的办法嘛   有任务  还差几个   谢谢了

我想办,可以透支多少