潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[就要八卦] 属于风的,那就去飞翔吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个社会啊,有钱女人一大把,没钱卵都不卵你,真的现在看透人间冷暖了,无论个人自己怎么挽留,都变得不切实际,无论自己多么努力,大概可能还是挽留不了你,哎,我深爱的女人,不能怪你太现实,原谅我,原谅我自身条件不好,不是富二代,我不是不努力,,,,无论我现在怎么努力,还是解不开你心里的结,哎,深爱的人啊,我就快将要失去你了,$ [, T6 ?' E9 `" {$ d
6 r0 a  W$ C( o% J: M# G! X
' [% T  a# E# @# Q$ D4 n
1 H8 g8 B& m6 z+ P; M  d9 u
8 G3 n: [6 g% v$ _
, T  l/ E5 g. S, Q1 L4 M
& M6 h0 X' j/ e/ t$ \

6 u, x! K. t, n% p1 ?$ a
( v) D4 G5 S. a) N1 r5 S! O, [# u/ y( \2 B  v
看见上面这段文字,我就想转过来。
看到你转这个,我就想上来评论。男子汉要拿得起放得下。

苦苦奔小康 发表于 2016-7-3 18:53" m9 P+ u$ ?9 n
看到你转这个,我就想上来评论。男子汉要拿得起放得下。
" A* f- ~3 L/ ?2 ?6 ?
拒绝零回复

好安逸哦

得之我幸,不得我命

没钱的,长得流里流气的,撩的都是漂亮妹儿,这年代看脸,认房,有车,但更关键的还是撩妹的技术。

好像楼上的都俱备了

潼南的哥 发表于 2016-7-3 20:17
' f  i0 O- Y4 I+ {7 X没钱的,长得流里流气的,撩的都是漂亮妹儿,这年代看脸,认房,有车,但更关键的还是撩妹的技术。

/ U" s$ g! o: F2 S$ J技术才是真的,好多没钱的一样一样的撩妹