潼南论坛

搜索
猜你喜欢

网站备案了,人也累垮了.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天接到通信管理部门的通知,我的网站成功通过备案,当时我真的是太高兴了......
! o$ H9 R  w. z% e. P9 L一种说不出的味道,但是兴过之余,终于倒下了.
4 p9 i' a0 O: H5 x- C" z     接下来就是头昏,咳嗽.......哎呀,一个字,惨
你的什么网站啊?
5 {2 p4 d9 J4 y& r7 K网址留下啥。
94。恭喜楼主呀,不过也得注意自己的身体呀
我也来帮你庆贺哈,,到时论坛给你五折打广告,,,

有空来看哈嘛+ u1 O" x$ X! Q: a: ?) }
    今天新增“用户指南”希望你们看这个后能对本站有更多了解
6 R8 V+ _+ V% \3 V+ O: Z4 R: [3 j   http://www.cqtn.cn
清风追月,,打广告要到广告栏哦,,,,,我不反对你在论坛来宣传,,,但要在广告栏里去留言,,, [s:245]
嘻。。。。。。
我今天去看了一下你的网站,不知里面的设计及结构是否是你本人制作?
引用第0楼清风追月2006-12-08 19:53发表的:! p, `9 w$ S( T, b
  昨天接到通信管理部门的通知,我的网站成功通过备案,当时我真的是太高兴了......
4 _( f1 y2 P# q0 _4 z2 M' v5 a一种说不出的味道,但是兴过之余,终于倒下了.
8 |7 a: M% A4 K$ A( |: q% \     接下来就是头昏,咳嗽.......哎呀,一个字,惨
值得呀,,,,,哈哈哈哈哈哈哈
呵呵,再来为你高兴下下