潼南论坛

搜索
猜你喜欢

在快乐中说再见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在快乐中说再见
俗话说:前30年睡不醒,后30年睡不着。我想,人生的经历也许大都会如此。日复一日的平凡与琐碎,年复一年的工作与生活,周而复始,简单重复,这就很难让你时时时刻刻充满激情,更谈不上日日夜夜享受快乐,并且也躲不过隔三差五的病痛缠绕。
参加户外活动之前,往往是日程固定、内容相同:周一至周五,上班拼命干,下班说再见;到了双休日,经常加加班,偶而打打牌;日子这样过,你我多如此,千万别说烦。
2008年冬天,终于下定决心,信誓旦旦参加了户外活动,亲自体会了怎么干体力活,亲身感受了累并快乐着。回想起来,过程其实也简单,不过是:当了几盘盘疯子,晒了几回回宝气,出了许许多多臭汉,湿了三五几件衣衫。
时间过了半年,活动参加多回,好事自然来,挡都挡不住。让我高兴地告诉你,让我们在快乐中说再见——
再见吧,我一身的肥肉(体重下降4公斤,还要努力把肚皮再整小点豆安逸了),
再见吧,我终日的烦恼(终于体会到了什么叫九霄云外),
再见吧,我时不时的感冒(已经6个月未享受感冒待遇了,谢天谢地,阿门)!

呵呵,这就是运动带来的好处
不错不错
其实我们论坛聚会就应该这样
地方应该选择在户外
[s:322]  [s:322]
朋友们天天早上去跑步```
我是起不来的````````````` [s:380]  [s:380]
西藏这边冻死老、、、、
[s:255]  [s:255] 呀  跑得好远啊
真的呀 ,那我这个老人家也去锻炼锻炼 [s:382]