潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[就要八卦] 五集电视连续剧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
五集电视连续剧! N+ v5 r. R! X7 t1 E. _( V  J

) n! u. d- s, z( E8 e第一集
. [* @( E0 v7 X
$ r+ h$ q" A' `: j1 k! ?& v今天我到建行ATM取钱,前面有一对夫妻。老婆对老公说:“我要输密码哒,你站开些”,老公真退到一边去了。我心想,个娘们蛮厉害呗,说明女人管账啊!只听到滴滴三声过后,转身对老公说:“好了,我输完了,该你输后面三位了”!哎呦,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高!
/ }7 c: h1 O- k7 B& ]$ B8 m
# m3 t- a- c! A- R0 S7 Q第二集' Z( N3 t! B; {  b$ i+ d. T- e
. W3 u% r2 I4 r7 v" i$ I# x
老公先按了3次退格键,然后输入了6位密码~~我整个人都呆了,高手啊,真是魔高一丈!
, w2 \2 O) K# a$ a0 |3 K" Z
- ~/ N  |4 L; q, u% u& d第三集) T0 ?4 J4 c: e6 B3 ^5 ]8 A5 L8 O
6 [  I8 ^8 h! Q+ M& u$ V+ l7 G
老公把钱交给老婆后,只见那女的抓起一砣钱往男的脸上打"你搞明堂啊,搞明堂呗!按键音响9下,别人6位你9位数,注意你好久了!": E: S& S% K& w8 S1 V( z5 e/ x

5 H9 w3 Q' J, A6 K. C0 K! I第四集
: }3 s# s; ^, m- N7 P' U1 @' n
: \  B, ]0 f. `' @+ q男的很茫然,女的继续发飙,"老娘上次输520,这次输748,你都能把钱取出来,牛逼啊你!密码是啥,不说把你废了!"男的战战兢兢吐出六个数字"438438"& [: c7 I! D% y6 V
, [" i5 [2 C. y7 F4 r0 x  {4 \2 ^
第五集
  a: B( i( r- g6 S/ O) q& X& a5 Q9 p+ k3 v0 P! R
接着女的去买了只狗,没事干就拿着人民币让狗闻。老公感觉很奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛,让狗去给你大马路上捡钱?”老婆神秘一笑:“以后你就知道了!”' U) [! M4 o( a  E0 Q& ]2 p* @
几星期后,老公的私房钱不见了!5 x7 K( f2 W6 Q7 `- o
不说了,说多了都是泪。
这女的完胜

厉害

太历害了,女人啊

果然是女人心啊

精彩

和女人斗其乐无穷

有趣!

续集呢

厉害