潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 别让谣言拉低了潼南人民的智商,来看看这些被无知者疯传的谣言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    最近真心不得了啊,小编上个厕所正一手扶管儿,一手叉腰呢;手机BB得个不行啊,冒着滴湿裤子的风险,划开手机看了一下,全是些被拉低了智商的网友在刷着谣言的存在感啊。。。。看着那个着急啊,小编也瞬间拉低了智商忘记管儿了啊,一边怒骂一边解释啊,真的是尿尿的心情都木有了啊。一会北辰天骄有小孩被抢走了,一会又华夏金都小孩被偷了啊;一会又在兴隆镇抢失败了杀人啊....山东两千交警到重庆抓酒驾啊......看得小编好疼啊。。。。智商呢?潼南人民的智商呢?

谣言一:
人家是去支援杭州G20峰会啊,不是来重庆来潼南查酒驾啊,大家可以继续放开的喝,真的不是来查酒驾的。看到大家放心的笑脸,小编只想说,今晚大伙一定要不醉不归哦,我在桥头等大家。

谣言二:
谣言下的智商呐,你可长点心吧!

谣言三:

其实谣言不可怕,可怕的是为了传播点善意而成了谣言的帮凶啊,我们这潼南人民的智商,小编捉急啊。

谣言四:
华夏金都一小孩被偷走,实则是小孩在车库躲了一夜大人,安好的在车库找到啦。

再次呼吁大家,谣言都是很低级的东西,用一丁点脑子来判断一下呀;也别让谣言绑架了我们的善心啊,特别是过于煽情的东西,更是要用脑子判断啊;伤不起的不只是自己,还有小编的小爽啊。

赞,看着那些智商堪忧的,把谣言转得霍啦霍的,辟谣的却没人转。自认为自己做了好事,其实却引发了恐慌。哎……捉急

智商呢,智商呢,智商呢

我智商低咋地啦→_→

一个必须转发,那些转播瑶言的呢,都来转一下吧

我们群还有个说双江的,还说是他们一条街的!!谣言可怕啊!!

很多年前一个月黑风高的夜晚,我和我妈赌气,也爬到床底下躲了起来,心里想让你们找不到我找不到我,急死你急死你……后来就趴床底下睡着了。一直到第二天早上醒过来自己爬出来,一整晚啊,人家根本就没发现家里少了一个人儿好吧……所以这么多年我一直怀疑我不是我妈老汉亲生的

时间葬死海 发表于 2016-5-27 21:52
很多年前一个月黑风高的夜晚,我和我妈赌气,也爬到床底下躲了起来,心里想让你们找不到我找不到我,急死你 ...

估计是石头缝里蹦出来的

说得有板有眼的

散布谣言者应该好好教育下,不过不管是不是真的,都还是多休息好。