潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 买新能源电动汽车要提防奸商,小心上当

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在新能源电动汽车越来越普及的今天,有很多朋友都抱着节约钱的想法想去买这种车。在这里我以过来人的身份劝告大家,买车一定要慎重,不要轻信经销商的口头承诺,那太不靠谱;也别听他吹得天花乱坠,说这车最远能跑多少公里,电瓶能用几年才需更换……等等等等,这些都是骗人的鬼话。为了能把车卖掉,他把车夸得世间少有,别人家的同类车根本比不上自己的,夸自家的车质量如何过硬性能如何好,全是假的。他只图卖掉车,当车没到他承诺的时间就出问题后,对于他曾经做出的质量承诺全盘否认,反而说你听错了他没说过这些话……我就深受其害,被这种烂车害苦了。最近天天修却问题依旧存在。我实在一个头十个大。世上怎会有这种不良奸商?
      如今正在和这家老板协商处理中,看到底怎样解决。在此我先不提名是哪家店。若老板态度端正则四去;若不端正,那我会将我的亲身经历源源本本公诸于众,并将和他们对簿公堂。
       奉劝各位想买还没买的朋友,我的经历就是前车之鉴,别因一时的喜欢而被骗了,买下这种车后,您受罪的日子还在后头。本来是想节约钱,岂料到头来花下的钱远远超过一辆油车的钱,这是图什么?

注:若处理好了,此文终结;没处理好则未完待续。请各位消费者们擦亮双眼,维护自己应有的权益!

诅咒那些无良奸商!愿世上商人皆以诚信待客,多些真诚,少点欺骗!

之前我去询问了潼南一家卖电动车的  三万多接近四万一辆的那款记不到几个大电瓶了    最关心的就是售后和保修情况   就问老板电瓶保修好久  老板说:半年    我了个去       我花几万块结果主要设备电瓶居然包半年     果断出门了

看来上当的真不少,我老爸差点就买了,就是看到我舅舅买了一辆,买后悔了,所以都不同意买的

我是电视台记者,请留下你的联系方式

楼主息怒。。。好好商量。。。:L:L:L:lol

好好商量

是不是那种老年人代步电动车?

说清楚电动车牌子嘛  我也是开的电动面包车  牌子是东风小康   在杨闇公陵园对面的东风小康专卖店租的  保险费  年审  保养维修都是商家负责  除了租金 我一分钱都不花

你也信现在那个老年代步车就是那个电三轮加个壳壳而已,电瓶就是一般的大汽车电瓶,你认为能用多久,

怎么租的,怎么收费

而且老板找的修理厂和老板一个鼻孔出气,不处理问题推托了事

潼南太安鱼 发表于 2016-5-11 19:06
说清楚电动车牌子嘛  我也是开的电动面包车  牌子是东风小康   在杨闇公陵园对面的东风小康专卖店租的  保险 ...

现在不方便说牌子,等着看老板态度

love蝴蝶900378 发表于 2016-5-11 20:05
而且老板找的修理厂和老板一个鼻孔出气,不处理问题推托了事

你买那车本来就不是正规产品,能上牌照,需C照驾驶证,购买时国家有补贴的,才是正规新能源电动汽车。