潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 相册里还有多少瞬间让你记得当时的情景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才翻旧手机里的相册,好多照片已经没了踪迹,又有好多的照片已经模糊了定格时的情形,突然蛮失落的,时间真会带走一切吗?即使是这么一张照片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不要失落了。。该有的以后你都会有了。。。这是我给你的美好的祝愿。。请收下。。。:lol:lol:lol

:lol要得,谢谢楼上的。只是感怀一下,再好的东西,若被放下了,就只剩下灰飞烟灭了,如同这一张张被遗忘在角落的照片,因为遗忘而被时光趁虚而入,淡忘风化,直到没了一点印记。这也是好的东西为什么要珍惜,如同珍惜一张照片,时不时的拿出来看一看,才能让自己继续记住,记住定焦的那一刻情形,也如同珍惜一个人,时不时的联系或问候,才使友谊不减。而很多人却不懂得,以至于失去之后才心痛,痛过之后也只是满目疮痍。
1 `' s' P' H: U3 P珍惜,就是不给时光趁虚而入的机会,是保鲜是一份为此墨守成规的情感。

仙人掌 发表于 2016-4-24 22:10$ {% o5 L, |, [  p" U
要得,谢谢楼上的。只是感怀一下,再好的东西,若被放下了,就只剩下灰飞烟灭了,如同这一张张被遗忘在 ...

9 S! e( W) O  e4 V恩。。对。。第一张照片是新疆。。第二张是新疆的马兰花。。第三张是潼南的河坝。。你们一家人在耍。。第四张是你潼南的老家。。第五张是你新疆的家。。第六张和第七张是哪里的桥。。??前面是我猜的。。。:L:L:L:lol:lol

是哪里都不要紧,要紧的是要记住拍照时的情形包括心情。

仙人掌 发表于 2016-4-24 22:25) m* \; S0 P, c3 S; d8 C, i
是哪里都不要紧,要紧的是要记住拍照时的情形包括心情。

2 z5 K: a0 Z# T; H; g  F3 p2 D: K哦。。是这样呀。。我还以为你想家。。想新疆。。想你的父母和妹妹了哦。。。:L:L:L

确实,现在放在电脑或手机里的照片不好长期保存,我仍採取精选某些照片到照相洗印后,放入影集中,,,,。
2 F" d3 O! v, |7 H7 A9 j  A我已七十岁了,不时翻看幼时、青年、壮年、老年留的影,很有感触。(还是用影集好啊)
' d" Z! w& D' S( `

登录/注册后可看大图

, {5 O3 k9 D$ a- ^* D0 Y3 m

手机都烂了几个了回忆个铲铲