潼南论坛

搜索
猜你喜欢

请你说说让你印象最深的, 最喜欢的 ,或者最感动的老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你印象最深的, 最尊敬的,最佩服的, 最喜欢的老师是谁?  为什么
蒋素芬!不为什么。因为我人懒不想打太多字来说明。
[s:377] 谢谢
杜杜`````
我的高中班主任````(教我们数学)
特宠我````
有一次,学校附近新开一网吧```
前三天免费``````
上学太泛味,就去上网````
后来全班只有十几个人在```被学校主任发现了``
让学校保安来把我们从网吧“请”回去```
最早一个出去,我最后一个回去`
`结果`全班逃课的都写了检讨,就我一个人没写```
哈哈````````````
兰兰,,因为她是阿宝 [s:251]  [s:251]  [s:251]
说真的,,我就黑喜欢我小学一年级的老师,,是他让我知道了知识的重要,,可我们学好,, [s:387]  [s:387]
哦 知道了  乖乖觉得宽容的老师好; 情系潼南觉得副责任的老师好
徐老师,我肚子经常痛,她经常抱我去看病
最佩服的老师初中语文范老师,现在是重庆一知名的律师;最喜欢的老师是高一教数学的美女老师 [s:377]  [s:377] 98年时随上大城市教书的热潮到成都去了;最感动的老师初三班主任赵老师居然把唯一的县级三好生名额给了我........
引用第7楼听说你从来不回贴于2009-04-29 18:03发表的  :
徐老师,我肚子经常痛,她经常抱我去看病
关心学生身体的老师肯定是好老师