潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 不要遇到点小事情就日妈道娘的 兄弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  本人今天在江北加油站附近办事  从凤凰台出来行驶至加油站三叉路口 弯道时速20码左右 刚准备过弯道 突然一灰色长安CS75左急转目测时速40左右 刚一出现我马上急刹车 他弯道时速快,没刹住一下撞到我前引擎盖 顿时安全气囊就弹开了 我当时稳了几秒钟缓过神来 下车一看引擎盖全部变形了车灯什么的都撞烂了 CS75也下来两个人 一下来就质问我怎么开的车 我艹 欺负劳资老实吗 他撞我 还我怎么开车 我马上打了个110  说交警来了在说  他说管他锤子事 在那里各种跳 各种不得了 我没开腔站那里抽烟等交警来 CS75那两个人越说越起劲 越骂兴质越高 还日妈道娘的决起来了 当时把我惹火了 从车子上面拿了个扳手下来一下打到那舅子背上 旁边那个可能还没明白发生了什么事  又反手给了他一扳手 地上那个刚刚爬起来 又是一扳手下去 最后我一个打两个 吃了点亏 加油站的人都来拉我们了  交警过来的时候看了下现场都叫拖车把车拖起走了 我们就坐警车去交警队处理 事故认定书下来的时候CS75的主要责任 我次要责任  我就问下我该不该动手 本来没多大点事出事故了交警来断定了打个保险公司的电话 两个电话都解决了的事情非要搞的这样 潼南就这么点点大 那个吃的了那个嘛 难道你读小学老师没教过你什么叫礼貌吗?遇事要冷静 要想办法解决不是说你骂我两句 我打你几哈 事情都解决了 打完过后事情还是要解决 都是年轻人火气莫这们大 动不动就日妈 日妈的 你没得妈啊 下回遇见这种嘴巴脏的 劳资还是要动手

我也刚刚被人撞了,我查看车况时看到车的惨状忍不住带了句把子,撞我的人都说我决老他,不依不饶的,我同事分辨了两句,他冲上来凶得很,冲到人家女生面前,象要打人样,我息事宁人,跟他道歉。他的全责,他不但不道歉还一付理所当然的样子,气死人了。他撞了我还不许我发火,这是什么道理?不过朋友,动手打人是你的不对。再大的火也不要动手呀,你太冲动了,真的!万一把人打到了,你太不划算了!

对,我支持,有些牲口就是要打的好,本来友好商量解决就可,无法友好还有法律都嘛,何必却非要出口骂人,有一年我也是遇你这种情况,和兄弟你一样我一对二,我是用锁车那种棒锁,打得两个杂种乱跑,不过我也受了一砣石头,流了点血。我还赔了一千医药费。交通责任还是对方。没遇到不晓得这种人的可恶。

他骂人确实不对  不过你的做法有点过激   
    你应该先喊几个兄弟伙过去     再问他   到底是要动口还是动手    都奉陪到底  

:lol好过瘾的样子。骂人不好,打人也不好,被骂更不好了。

要不得哦,打死了你娃就亏大了

验证了一句话能动手就不BB

交通事故而已,没必要骂人,更没必要动手,交给保险公司就行了。

首先是对方不对,但是你还是不该动手啥

下次弄个长点的钢管在车上

车上没有扳手的表示很担忧。。。

他娃还歪也。

打得好。。