潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 农民工讨要工钱 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是潼南区桂林人     几年前做了三大队的外墙到现在还有几万块钱没有拿到,老板一年推一年一天推一天,我一个普通的工人,  叫了一起做事同事去做了别人找我要工钱我把以前赚的辛苦钱都达进去了  。现在打电话也没有人接,有那个好心的人给我出出主意该怎么办   ,这么久了合同这些都没有了    ,前年去了劳动局也不了了之,现在吃不下睡不好,真想。。。。。。本人小学文化就这么多说的     希望有好心人可以帮帮我谢谢   帮不到的可以用的宝贵的双手打几个字顶哈   谢谢  我联系电话18996026141:'(:'(:'(:'(:'(:'(

桂林三大队的外墙
回复 支持 1 反对 0

先要明确建设单位付钱给施工方没有,你与施工方是啥子关系,是合作还是隶属,有没签协议什么的,有没有结算工资单,有结算直接找劳动监察大队立案,有一条叫拒不支付劳动报酬罪可以通过公安机关找到他的,没得结算就走劳动仲裁。

你得先收集一些证据,比如:有哪些人同你一起打工,写个证明;哪些人知道这件事,作个证明,再去劳动局仲裁。有了证据也可直接到法院诉讼。没钱请律师到司法局申请法律援助,就不给律师费。

没事。。。想开点。。。往好处想。。尽力追要。。。。几万块钱。。。也没什么大不了的。。。真的。。。还算好的。。。没关系的。。。。因为我家遇到的事情比你的更老火。。。。别人借我爸妈50几万现金。。还不是不还。。。借钱那人到处借了上千万。。。还不是。都不还。。诈骗。。。后来没能力还。。被弄去做牢。。他还是没钱还。。能拿他怎么样嘛。。。他头上分钱没得。。早转移走了。。转到别人头上了。。冻结银行卡没用的。。值钱的东西。。车。。房。。还不是都被抵押了的。。你等他坐牢出来还给你。。不可能的了。。。协议。。签字。。手印。。还都有。。没用的。。欠钱是大爷。。。你如果想立案也行。。请个律师都要遭2万多。。。他没钱你还不是没办法。。。所以想开点。。以后小心点吧。。我们比你那个老火得多吧。。都压根没有像你纳闷想。。。还想轻生。。。我们就是反省。。都觉得以后坚决不要再犯这种错误。。。就对了。。就当舍财免灾吧。。。。。没事。。钱嘛。。身外之物。。没有了可以慢慢赚的。。赚多就多用。。赚少就少用。。没什么大不了的。。真的呢。。。:L:L:L:L:L。。要不你去报个案。。告他诈骗。。:L:L:L

欠钱是大爷

中国信任危机  我也是借钱给摩友  几年都找不到人   后来找到了  电话里面两个人都说好了   等我上门找到他后  他翻脸不认人直接说不欠我的钱不认账了   还要喊打喊杀的   这种人比那种承认欠账但是还不起更可恶万倍  祝他龟儿出门被车撞死  所以  撒子卵摩友嘛   我也是看淡了   不要脸的遍地都是

老板是那个嘛,是私人还是三大队村官啥,如果是私人只要你有证据可以去法院起诉让他给钱啥,如果不给强制执行加入黑色名单,现在黑名单坐车都坐不到,

老板是那个嘛,是私人还是三大队村官啥,如果是私人只要你有证据可以去法院起诉让他给钱啥,如果不给强制执行加入黑色名单,现在黑名单坐车都坐不到,

轩唐电脑 发表于 2016-4-5 01:24
没事。。。想开点。。。往好处想。。尽力追要。。。。几万块钱。。。也没什么大不了的。。。真的。。。还算 ...

没有轻生,就想干他狗日的

小飞妞 发表于 2016-4-5 08:02
老板是那个嘛,是私人还是三大队村官啥,如果是私人只要你有证据可以去法院起诉让他给钱啥,如果不给强制执 ...

总老板邓小波,我们是根肖旋林做的

轩唐电脑 发表于 2016-4-5 01:24
没事。。。想开点。。。往好处想。。尽力追要。。。。几万块钱。。。也没什么大不了的。。。真的。。。还算 ...

唉,对于你们有钱人来说算不了什么,