潼南论坛

搜索
猜你喜欢

小鱼的(奢望)大家评评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱,使我猝不及防;/ v2 L1 {( O4 Q+ p
虽想尘封多年的情殇,
, R" g5 X& p: k你却唤醒了我的思想;) i! b0 g) U, `. L; w- Z; ^
当我看见万丈阳光,
: {% O# I7 h2 y你却依然忧郁感伤;
, q4 b# V$ g; Y* q, `- T我虽看透了世间的炎凉,4 N4 a$ d! Y% O$ r" U
却看不穿你眼里的悲伤;/ V5 {7 `8 k5 T' y& Z/ }! Y- L
夜风吹过了我的肩膀,
% T8 x9 E6 X! `+ d4 x  ?不知远方的你是否安康;  m4 S% p6 _* _' g& f/ A8 I" b
风儿啊!别带去忧郁的音响,
3 ]; s6 ]) c, o' K* L1 y( N& y愿你带给她花开的清香;
# Q5 c6 n+ D6 T3 u头脑里与你快乐的影像,: f9 o) _1 o3 t) k4 [/ V
早已划去我曾经的悲凉;9 }. w4 q- c2 d
能掠走你淡淡的忧伤,
1 Z, j. _- O- h% y8 o是我最奢求的愿望;
+ j' c0 N& ?* O3 `2 o. F& y愿那皎洁的月光,
9 F4 b7 b5 m& e9 M- N2 I照亮你我前进的方向;
写的很好哦,能当歌词用.# p  D1 x( F- D7 }7 }; u( e

, A& @9 d* L. N0 }9 k7 _+ j每个人都有一丝惆怅的撒,估计是某个夜深人静的时候小鱼多了一份忧伤而已
小鱼,,是写我兄弟吗?
[s:324] 支持一下!

汗~~~~

啥情况???失恋了???

小鱼咋了??有谁知道????出来吼哈........

只有他心里明白

或许在思念某个人
呵呵 给你一碗孟婆汤 [s:377]