潼南论坛

搜索
猜你喜欢

提醒大家要买房的朋友些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先声明   我不是想诽谤哪个  也不是商业间谍 [s:251]   大家如果打算买房子的话  千万不要买四方花园的  我有个亲戚买了那边的电梯房  电梯经常坏不说  从07年交房到现在都还没有通气!!!弄得他们一家人的日常生活都不方便。。。现在想找开发商也找不到  而且小区连个像样的大门都没有 物业公司又不管用 保安的工作也不尽责  据说一个多月前还丢了几辆摩托车  所以在此提醒各位打算买房的朋友些  千万不要去买四方花园的房子!!!!

四方花园电梯是不好使~~~~

主要是物管太差!!
哈哈,我朋友家买了,又转出去卖了~~
电梯牌子货和一般电梯同规格的差价在10倍,可想而知开发商会不会买好电梯安装,再说还是在一般的县城里
收到了,,莫买哟。。
呵呵 我以前在南亚丽都买了房子  ,  但没买电梯房 [s:377]
引用第6楼在水一方于2009-04-17 15:53发表的  :
呵呵 我以前在南亚丽都买了房子  ,  但没买电梯房 [s:377]
老师现在是在哪买的?老了好多?
我也想买房,可惜没钱,呵呵!

回 6楼(在水一方) 的帖子

真的哦 我哥他们就住在南垭丽都  他也是老师哦  你们是同行  呵呵 下次去他们家玩的时候可以找你不?呵呵