潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 当代大学生竟然是这么看待“挂科”的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.有句话叫做没有挂科的大学生活才叫真正的大学生活!所以挂了就看开点吧。

2.以前以为是件很大的事情,现在觉得没有什么了,挂了就挂了。在大学学的东西对自己几乎没有什么用,关键是要学习自己感兴趣的东西,学会学习。

3.挂科?笨到家了!就算懒得背,或是脑子笨,不会想办法啊!!

4.挂科很多,就证明在学校里被强迫学的那些没用的东西很多......自己有兴趣的,自己有天赋的,自己想把学的东西作为将来的职业的需要学的科目怎么可能会挂科呢?

5.没挂过,难以想象!挂了再重修呗。

6.挂科,现在咱们学校牵连进来了降级制度。望各位已经挂科和即将挂科的同学做个心理准备。

7.上午西医内科学成绩一出,小子我挂了,本学期又挂了一科……激动啊开心啊!非常郁闷我怎么这么会挑科目,上次挂的是全级最少人挂的西医诊断,这次又是挑了全级才8个人中招的西医内科学!顺道提一声,我们宿舍真是光荣之至,全级8个人就有3个人是来自我们宿舍……

8.如果不用补考或是重修估计你也不会这么觉得。只能说现在你不是对没学好的烦,而是怕惩罚的烦,现在就两条路可以不挂科:1,开始认真读书;2,下次考试作弊。我看大学里很多人都选后者,不知道你选择什么?

9.马上要毕业了,还没挂过,不过在我看来,女生挂科觉得天崩地裂!男生挂科觉得小菜一碟!

10.挂就挂吧,我巨郁闷,体育没有一次不挂的,那个鸟人看我不顺,大学就体育挂了4次,惨啊,后来干脆考试的时候都不去了,直接交钱就好了!

11.大一的时候挂了高数和概率至今都没过,郁闷~

12.挂了,正常呀!我大学年年挂!补考找人替!毕业证书照拿!

你是怎么看挂科的,也来说说吧!

我这学期可能要挂 体育 了,哎~~~~~
啊,我一科都没挂过哦..呵呵.厉害吧
你们都是天之骄子,,论坛的灌水新秀啊,,,
我想读书都没有发读书了,你们真好想读就读
挂什么子  不读书的我不懂哈
莫说挂科...不准说...
极度郁闷中....当年一不小心挂了一科...
现在还没给我机会挽救这件事情...
郁闷中........
知道不?现在不挂科不好找工作

所以我正在考虑要不要挂一科,嘿嘿
挂科有什么嘛,付出了多少就收获多少,这样想的话,你就不会有去找大学老师的麻烦的冲动!你也轻松,他也快活!
最好是不要挂了(分数高还是对找工作有利),如果想感受一下,最好只挂一科了!