潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 寻治疗鼻炎良药?

匿名
匿名  发表于 2016-3-29 14:49:35 |阅读模式 IP:重庆
1888银子
寻摆脱鼻炎困扰的朋友,有么有好点的良药?
我现在是:鼻炎康(1月一盒)+(2月一盒)马来酸氯苯那敏片————这2样要一起吃,吃了马上管用,我长期吃,现在一丁点用都没有, 以前5+2片。现在是倒出来多少,啃多少,

太难受了!鼻涕止不住,每次犯病,鼻子掉一层皮!

县医院去看过,说没什么毛病,

中药吃过,没什么用

内服外敷,喷的,都用了

早上起床,只要穿衣服晚几秒,背突然一凉,马上喷嚏,就要饱受折磨一天,现在起床 都是在被窝穿衣服!

最佳答案

查看完整内容

消炎工作还是要做。。。要选对药。。。这很重要。。。如果痛了。。。还要止痛。。这也重要。。。:L:L:L:L

太安圆通速递 发表于 2016-3-29 15:21
不能呼吸!如果鼻炎犯了,水一喝,马上流出来,饭都吃不下,隔三岔五的犯一次,特别,昼夜温差大的时候, ...

消炎工作还是要做。。。要选对药。。。这很重要。。。如果痛了。。。还要止痛。。这也重要。。。:L:L:L:L

表示同情  

有些医院有针灸  可以试试

你这个听你这么说。。。感觉好严重哦。。。其实这个鼻炎怎么说呢。。。天气寒冷和感冒的时候是有点恼火。。。痛。。胀。。呼吸不了。。闻不到气味。。。但是。。像你说的晚几秒穿衣j就会受凉。。。鼻子掉一地。。鼻子会烂。。我觉得你这个还是去找一个专科医院检查哈。。。看到底多严重。。。是什么类型的鼻炎。。。看能不能做微创手术。。。我10几岁的时候都在深圳那边一个医院去做了等离子消融手术。。鼻子的。。。流了很多血哦。。。一直不停地流。。坐在地铁里。。都有警察叔叔来问我。。以为发生什么事了呢。。。到现在都没好的。。。反正这个病得靠养。。保暖要做好。。。手术治疗要看情况了。。。。很多断不了根的。。。:L:L:L:L:L

还有你吃的那两种药。。。我以前也吃过。。。不管用。。。副作用大。。。伤胃。。。如果确实严重还是去大医院做手术。。。就怕发展成鼻癌。。。不好意思哈。 。不是故意吓你。。。得考虑到。。。:L:L:L:L:L

轩唐电脑 发表于 2016-3-29 15:07
你这个听你这么说。。。感觉好严重哦。。。其实这个鼻炎怎么说呢。。。天气寒冷和感冒的时候是有点恼火。。 ...

不能呼吸!如果鼻炎犯了,水一喝,马上流出来,饭都吃不下,隔三岔五的犯一次,特别,昼夜温差大的时候,还包括气味比较刺鼻的,比如有时候家里做菜,辣了,打2个喷嚏,我就知道完了,唯一治疗方案,就是睡觉~躺着~~~~

不是怕毁容!真想把鼻子割了!

太安圆通速递 发表于 2016-3-29 15:26
不是怕毁容!真想把鼻子割了!

:L:L:L:L:lol:lol:lol:lol:lol:lol