潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 小桥湾河边发生的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天下午,在小桥湾喝茶,看到几个人在河边忙碌,一问之下,才说是在摸黄鳝,据说是上午一些爱心人士,在河边放生的。这些就这样无耻,马上在下游去捞,大约搞到好多斤,大家来谴责一下,这些无良的人

女人如烟 发表于 2016-3-28 09:34
我觉得应该去谴责一下那些杀猪羊狗鸡鸭兔鱼。。。,还有那些吃猪羊狗鸡鸭兔鱼。。的人,没有买卖就没有 ...

正解,其实都没什么,那些人在买心里安慰。该吃吃,该喝喝,泥鳅黄鳝本来就是一道美食。民以食为天,放生的那些善人,他们不会知道这样是在破坏环境。人在食物链顶端。一切能吃的都吃,国家法律保护的除外。人生的乐趣在于吃喝玩乐。人不同,心精也不同。说这么多,其实就想说,那些放生的人有能耐永远别吃肉。下河捞的人无意间保护了环境。没有对错,随心而为。救助一直受伤的小动物和杀死一头猪哪一个有意义?其实两个都是有意义的事。做一个开心的胖子。管他地覆天翻,睡到海枯石烂。最后总结,,,,,无聊
回复 支持 1 反对 0

我觉得应该去谴责一下那些杀猪羊狗鸡鸭兔鱼。。。,还有那些吃猪羊狗鸡鸭兔鱼。。的人,:lol没有买卖就没有伤害,不晓得楼主吃荤不;P

放生的也是做样子,可能我又得罪了人,但是这是事实

:lol:lol:lol,我仿佛记得在朋友圈有人今天在晒抓泥鳅煮泥鳅吃泥鳅,还有某人在要泥鳅,:lol:lol:lol,希望是巧合。
:lol:lol:lol

特意去百度了一下,貌似泥鳅只有一种价值就是被吃,不明白爱心人士为什么要放生泥鳅,被放生的泥鳅又是从哪里来的,个人觉得去捕捉没什么大碍啊,至少上升不到无耻的地步吧,顶多就是爱贪便宜吧。

这个没什么爱心

捕捉泥鳅的人,拉去尻沙灌;P;P;P

自然萌 发表于 2016-3-27 21:42
,我仿佛记得在朋友圈有人今天在晒抓泥鳅煮泥鳅吃泥鳅,还有某人在要泥鳅,,希望 ...

[s:308]

:L

别个泥鳅本来在野外活的好好的别人抓了,又被人卖了,又被人放了,结果又被人抓,泥鳅都想说,想吃老子干脆点,别折腾啊。

这是黄鳝,不是泥鳅,我搞错了,