潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 潼南区中医院啊,你能不能让人感觉到靠谱点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3月26号我带我老婆去做孕前体检,考虑到方便近点,就选择了在江北的中医院,当时我还是觉得中医院比较靠谱,毕竟楼顶上国家二甲的牌子挂起的,又休了这么大栋楼。进去医院人确实少,周末都没几个人,不用排队,查血、做彩超。结果出来了,查血的项目没得指标异常,彩超报告看不懂,就去问那个妇产科的李医生(女),李医生一看就说盆腔积液有点多,说是盆腔炎,她又问我老婆有没有疼痛、胀痛的症状,我老婆一直没得这些感觉就说没得。这个李医生然后就开了药,只开了两种一种是妇乐片(治盆腔炎的),另一种是阿胶当归胶囊(不说看名字都晓得是补气血的),当时我就觉得不对劲,又不贫血开啥子补气血的药呢?医生说:考虑到你们在备孕,我们是中医和西医不一样,(意思就是说中医标本兼治的意思),没法她是医生,只要她说得有点道理,我们又能不听吗?她说盆腔炎对怀孕有影响,叫我们先吃药再复查,备孕的事就暂停。抱着这个检查结果,我老婆心理素质有点撇,我们也想弄个明白于是就把彩超报告转给了在西南医院工作过的哥哥(曾经在妇产科工作过)和在华西医院工作的姐姐(也是打彩超的),昨晚哥哥电话回复,体内少量积液属正常现象,只要无其他症状,医生属于乱开药。今早姐姐电话回复与哥哥一致。如此,中医院这诊断结果真的是让人觉得不靠谱。另外,请问各位老倌,这个怀孕检检查、生孩子在潼南到底那个医院靠谱点?经历过这么一遭后对潼南医院的水平和职业道德确实是打了一个大大的问号。
就是不好意思麻烦熟人,原本以为潼南的医院还是靠谱,又不是要医治啥子大病,我说体检它搞得懂啥,结果就弄这么一出,医生没得点职业道德和专业水平要整到好多人哦!

轩唐电脑 发表于 2016-3-27 09:43
要会选择。。。要有点起码的知识。。。

我们周围好多人生孩子做检查都下的重庆!

我也是无语。前年我孩子一个阑尾手术潼南的医院都不敢接

本人也经历过你说的这些。。。。我觉得潼南的医院都不专业。。。关键要遇到好医生。。。有熟人最好先找熟人。。。好办事点。。。还有。。自己得有点常识。。。要多问。。多在网上查。。。多了解。。。才不会盲目乱求医。。。。:L:L:L:lol:lol:lol

如果非要去的话。。。就去妇幼保健院。。。对于妇女和儿童是要专业些。。。我以前检查。。生孩子。。。这些都是在这里。。。:L:L:L

SusirNO 发表于 2016-3-27 09:36
就是不好意思麻烦熟人,原本以为潼南的医院还是靠谱,又不是要医治啥子大病,我说体检它搞得懂啥,结果就弄 ...

对。。我也有这种感觉。。。看病找不到靠谱的医生。。。所以很大程度得靠我们自己。。。得聪明点。。。:lol:lol:lol

要会选择。。。要有点起码的知识。。。:lol:lol:lol

SusirNO 发表于 2016-3-27 09:48
我们周围好多人生孩子做检查都下的重庆!

那最好。。。重庆医院设备这些药要先进一些。。。而且医生专业水平要高些。。而且别人见得多。。有检验一些。。。是要好些。。。话又说回来。。。你也不要太担心。。。一般身体都不会有啥子大问题的。。莫要过于紧张。。顺其自然。。。有时候物极必反。。。:L:L:L:L:lol:lol:lol