潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 潼南城管暴力执法,行凶打人(有图有真相)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天下午,潼南城管凉风垭分所的执法队员对路边小商贩“以占道经营为由”,大打出手,希望相关部门管管!下面附图:

一男一女两城管打一个小商贩

一男一女两城管打一个小商贩

被打的倒地商贩

被打的倒地商贩

被打的倒地商贩

被打的倒地商贩

有图为证,希望广大的网友一起见证这种执法行径。

日本人是猪 发表于 2016-3-1 09:41
呵呵,你还不配是赵家人,这么激动也不会发5毛给你呀

观点不一样就扣十个五分帽子有点偏了,不站队只站对方显网友本色!
回复 支持 1 反对 0

慕容诗雨 发表于 2016-2-29 01:39
首先,现在社会主义新中国。其次,大姐我也是满腔热情,爱报不平,就是论事的中国公民。别把我想成么伟大 ...

呵呵,你还不配是赵家人,这么激动也不会发5毛给你呀
回复 支持 0 反对 1

日本人是猪 发表于 2016-2-28 18:45
我不晓得你是不是城管,但城管在赵国绝不会是弱势,你说工资低你可以干其他的工作晒,流水线上一个月3-4 ...

首先,现在社会主义新中国。其次,大姐我也是满腔热情,爱报不平,就是论事的中国公民。别把我想成么伟大的城管,如果有这个机会给我,我还真愿意胜认这份工作。我也在论坛吐过槽,砸过砖。行不改名,座不改姓。照你这么说工资低就是好吃懒住,我们的环卫工人每天起早摸黑,他们工资高吗?甚至还常被人看不起。难道他们也是好吃懒住?很多为了人民奋战一线的,他们工资也不高难道……我们就拿春节几天事实来说,外滩国际那几天垃圾堆成山。如果我没记错论坛爆过,身为一名大潼南子民你又在何处?你还好意说城管执法暴力吗?无法想像没有他们执法,我们将成什么样的一座城市。就此事因为我知道事情真像实在看不下去恶人先告状的行为才出来说两句。我也是乡下人但我们现在政策好了,就应该多支持政府工作。完毕!
回复 支持 1 反对 0

物理上说力是相互的,楼主还是把事件起照片全部展示出来,城管也不会无缘无故暴力执法,现在这个网络时代有图未必是真相,太多的网络反转剧,如果城管暴力执法了,那摊贩绝对也不会是趴活的人,

可怜之人必有可恨之处

人家都有执法录像,你说暴力就暴力哦,图片证明不了什么,把录像拿出来

楼主怕该把现场的视频或照片全部公布出来才看的清楚真相噢!

笑而不语

好像听说是那个男的在摸东西出来,怕他摸刀,所以把他制止到,其实现在人民群众随时都监督到的,公职一般都不可能先去动手

ck871231 发表于 2016-2-26 14:30
物理上说力是相互的,楼主还是把事件起照片全部展示出来,城管也不会无缘无故暴力执法,现在这个网络时代有 ...

不管怎样,暴力执法是不对的。无论什么情况都不能暴力!!

全体小贩都不出去摆了,让城管失业去。。。

城管这碗饭不好吃。