潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 潼南民间艺术协会元宵节文艺汇演的通告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南民间艺术协会元宵节文艺汇演的通告
农历正月十五日元宵节的上午(2月22日、星期一),潼南区民间艺术协会将在梓潼街道卫星村红星游泳池,隆重举行祝贺潼南区荣获“中国民间文艺之乡”暨猴年元宵节汇演活动,给传统的元宵佳节带来了欢乐与喜庆。
有来自八个镇乡近400名民间艺人参加这次活动,并带来了他们各自的特色民间艺术,现场不但有多位“潼南民间艺人”简介,还有卧佛长兴小学剪纸、石刻大师的雕塑、民间工艺收藏品,奇石等展示。同时还举办了猜谜语、有奖问答等活动。
为了丰富更多父老乡亲的生活以及欢乐的节日氛围,在此欢迎大家前来免费观看。同时特别申明:现场准备的近40桌坝坝宴,仅供缴纳会费的会员以及演出人员和特邀嘉宾就餐,谢绝无关人员入席,因观众较多,请大家注意安全。
                                                       潼南区民间艺术协会
                                                       2016年2月21日

在此欢迎大家前来免费观看。同时特别申明:现场准备的近40桌坝坝宴,【仅供缴纳会费的会员以及演出人员和特邀嘉宾就餐,谢绝无关人员入席】,

不是会员的去凑什么热闹:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

唯有时光 发表于 2016-2-21 11:30
【。。。。。。谢绝无关人员入席。。。。。。】你就不能说委婉点嘛  这样听着好强势样~~~

“非指定对 ...

呵呵,就是啊...本来想去欣赏一下民间艺术,但他这最后一句,整得不敢去了!去了就好像去蹭饭!;P

懒羊羊 发表于 2016-2-21 10:27
在此欢迎大家前来免费观看。同时特别申明:现场准备的近40桌坝坝宴,【仅供缴纳会费的会员以及演出人员和特 ...

或许我的表达欠佳,呵呵,抱歉一下哈

热烈祝贺

【。。。。。。谢绝无关人员入席。。。。。。】你就不能说委婉点嘛:Q  这样听着好强势样~~~

“非指定对象请勿入席,谢谢理解!"这样说是不是更好:)

【。。。。。。谢绝无关人员入席。。。。。。】你就不能说委婉点嘛  这样听着好强势样~~~

“非指定对 ...

[s:322]

我理解是人家协会聚会过大年。能免费去看看本土民间艺术也不错了,

登录/注册后可看大图

“非指定对 ...

奔跑的蜗牛 发表于 2016-2-21 17:34
呵呵,就是啊...本来想去欣赏一下民间艺术,但他这最后一句,整得不敢去了!去了就好像去蹭饭!

奔跑的蜗牛 发表于 2016-2-21 17:34
呵呵,就是啊...本来想去欣赏一下民间艺术,但他这最后一句,整得不敢去了!去了就好像去蹭饭!