潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 寻找渝c59T16的车主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问谁知道渝c59T16的车主是谁?有认识的吗?有的话请打电话通知他把车开走,他的车停在街边,把我的车拦在家门口出来不到。拜托!抗议这些违章乱停车的,你走得久请留下电话号码,你把人家的车堵在里面走不掉算怎么回事?有没有公德心?等会去把你车的样子拍下来曝光。
昨天我等这车走等了一个多小时,又冷又饿。我也哈老,不晓得坐到各人车头把空调打起,斗恁个哈撮撮的站到起寒风中,在附近的餐厅里挨到一家一家地问是哪个的车。后来实在问不到,当时是在夏露街邮政储蓄银行的对面,离我家福江名城很近,我就走路回家吃饭,吃了后再回来一看,该车终于走了。我这才开车回家。想想真是郁闷。若每个开车的人停车时要么不要停在人家车后面挡住人家去路,要么就留下自己电话号码方便别人联系你。这样的话大家都少了许多麻烦。至少我就是这样做的。如果每个人都能设身处地的为别人想想,怎么会发生这样的事情?愿国民素质日日提高!!

重报物流 发表于 2016-1-20 21:41
拿张纸写上“老师,麻烦你下次停车时留下联系方式,你这样停车方便了你自己却挡住了别人,”然后贴在他的门 ...

嗯,这个方法是不错,可是当时忙着挨家找车主去了,没时间这样做。

治疗违停或占位绝招,初级篇:写个纸条压雨刮提醒;中级篇:准备几张不干胶贴纸贴驾驶位置挡风玻璃上附加赠送二个烂鸡蛋;高级版:钥匙一把(由于此招太毒,使用时请注意周边人群和监控)。;P;P;P

真想问候他全家,耽误了我的重要事情!诅咒他!

可以打122报警查车主的联系方式

拿张纸写上“老师,麻烦你下次停车时留下联系方式,你这样停车方便了你自己却挡住了别人,”然后贴在他的门把手上面。

是有点球莫名堂那种人

遇到这种车主也是着急的

114可以帮忙

:@:@:@

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol