潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 潼南辰龙房地产开发有限公司(分公司)----北城丽都三期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南北城丽都三期

发生时间   : 2016年1月2日

地点:    潼南县巴渝大道北城丽都小区三期

开发商:辰龙房地产有限公司

各位业主你们好!2016年1月2日,我和我的好友们去看了2014年买的房子,让我们心情低落,,,,楼层通道,电梯旁,没有贴瓷砖,好难看啊!!!

前面两期都贴了的,可三期为什么不贴呢,为此我们问了开发商和售楼部,他们的答复是合同上怎么样就怎么样,合同上没注明贴或不贴,他们已经在刮灰了,不打算贴!!!
大家想想,不贴是不是很难看,没了档次,对以后的清洁维护,留下隐患,各种涂鸦,小广告到处贴,孩子们的乱画等等这些,过几年这房子看起来就像老房子一样难看,如果有了瓷砖,就会不一样了,大家觉得呢?
   为了维护我们业主的利益,希望大家,过年回来齐心协力到售楼部反应改情况!希望开发商贴瓷砖!
北城丽都三期业主群 528598550

崽儿莫跳 发表于 2016-1-12 22:39
你们买得便宜还好点嘛我们那候买得太贵了

是啊,你们买得贵的更是气死了,该死的开发商,大家齐心协力,要求贴!要求贴!要求贴!以前二期作为三期接房的标准,不到达前二期标准!不接房!不接房!不接房!退房!退房!退房!

frankliao 发表于 2016-1-12 21:38
上图上图

http://www.cqtn.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=337752&aid=190778&from=album&page=3&mobile=2

zhangshi 发表于 2016-1-14 09:19
弄得再好装修搞材料照样给你弄坏

瓷砖都弄坏了,涂料更是惨不忍睹撒!

现在房地产开发商都是在过冬天,挨日子,能接到房,电梯口还舍得给你刮个灰,不错了,

还好哟,我15春节打算买那里,全款没有打折后就没有买了

还好哟,我15春节打算买那里,全款没有打折后就没有买了

我们亏惨了,公摊面二十几个平方,妈的,还不贴瓷砖,是想逼业主造反的节奏啊!:

上图上图

这个算撒子哦,我这步梯房公摊都是11个平方,一样的公区没得瓷砖,反正我是第一次买房子,买的还是期房,亏大了。哭都哭不出来

:lol:lol:lol:lol:lol:lol