潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 圆通快递派件“真神速”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今晚7点20到的潼南,7点34派件完成,成功签收。请问又是门把签收的吗?还是门市门口有个叫陈代的叫化子签收的?反正我6点就关门了,没收到任何东西。还有就是圆通的派件员是不下班的吗?随到随派送。

楼主不要激动。也许是误签了呢?楼主有没有接到电话呢?有可能楼主电话打不通之类的呢?但是现在不是双11期间, 一般来说晚上不会到货的,最大可能就是误操作了。

快递都这样吧  前天汇通的提示当天到达 立即派送  还没看到有更新啥的就被签收了  我过了两天才接到拿快递电话

东西已收到,不想说其他的,只有圆通和EMS会有这种情况,8年的网购经历,其他快递我还没遇到过。

没去关注过这些,除非很多天了还没收到东西我才会去看

他们都是件到地方都全部撕了在慢慢派出来的,慢慢等

女人如烟 发表于 2016-1-11 09:26
他们都是件到地方都全部撕了在慢慢派出来的,慢慢等

对头,太不像话了投诉他们吧

正宗东坡故里冻粑,眉山发货,有红糖油、白糖油、白糖芝麻油、黑米油、玫瑰油等多种口味任选。绿色营养早餐首选冻粑,纯手工制作,无任何添加。川渝20个起包邮(部分市州除外),省外30个起包邮(部分省除外)【多种口味选择,请联系客服846211840  暮然飛兒.    确定口味  请关注淘宝小店:大雅之乡合作社