潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我只是民工[music]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是民工7 h$ d+ J* T5 A7 N7 M# ?5 L/ J# x
我不是老总 我只是民工
( ~& R3 m6 @2 _# y3 k8 n6 ^我象蝼蚁生活 没有人关心
8 W6 ?; L# i0 n" k. D; P8 c- O我不是富翁 我只是民工/ _1 S1 U8 G: U% a  G
在夜里吼支歌 幻想扮英雄9 `5 l* b$ V$ B6 I8 i/ T
我没有政 治家们的野心. K+ ^, ^' F; g9 A7 V9 A, J. w$ P
也没有商业家们的贪心
# M1 z! b) A( Q1 o9 O1 @. B+ g- F* [我只想讨回拖欠的月薪. x6 K/ `8 w$ A% c9 N
至少还能 买米三斤
% k% G8 m9 Y( \; I' I想投诉却找不到路径- e  t& \3 Z2 H% q; e
想自杀还要被判三年徒刑" Q7 Y+ }* u3 U- o, Y
打得我遍体鳞伤牙齿掉光# i4 x$ P; O) f; T0 G7 v
才得到实实在在的教训
, |- y  f; _0 }) o" C( c& P我不是老总 我只是民工. I4 N/ ~5 U( R- D# H. E
我象蝼蚁生活 没有人关心5 b& q. k9 l# i
我不是富翁 我只是民工
# l7 `9 z) L( U在夜里吼支歌 幻想扮英雄' a6 G4 ?" T8 A# X( l; Z) l
从乡下到城里 为糊口而努力& E* E( j. x  x$ s& K
想不到社 会主 义 也有人蛮不讲理
4 ^1 @2 p& s5 p' c& i* i虽然我穷过你 但我们是平等的
+ Y* `% f1 ^& o8 t& b# Q, F" S4 f亏你还受过教育 习惯狗眼看人低 没天理
4 Z  s0 X8 O( m0 |# P7 o$ o0 amusic0 u) U5 b3 v6 r3 ^
我没有政 治家们的野心6 G" c$ h% f* [0 [; h
也没有商业家们的贪心
- l" f: b5 r# d+ U我只想讨回拖欠的月薪
0 M" c: B8 g8 A$ i0 O! |4 N; _) O. n1 N至少还能 买米三斤2 E; v! J0 I8 _/ |( ^6 \" g4 K3 r8 ^3 Q
想投诉却找不到路径
! D5 O" S2 c+ N% C0 H7 o想自杀还要被判三年徒刑+ X$ {; |) \0 o1 m4 c$ ^5 C: @+ w; c
打得我遍体鳞伤牙齿掉光8 C( r4 t' T6 R+ G8 j
才得到实实在在的教训
+ g' K: L7 [/ |3 ~  ]! x7 F我不是老总 我只是民工
1 m" S( D) I1 F* L7 l% u% p1 l" \5 T+ a我象蝼蚁生活 没有人关心! H, T& Y. A$ e" @/ l+ L
我不是富翁 我只是民工
) L( d% v8 H2 i9 T在夜里吼支歌 幻想扮英雄) {, E( [% S9 r3 j
我不是男佣 我只是民工
. o5 a8 i' g" p, V但现实的压迫 让穷人伤心
6 j- t5 E; m$ m- V" A我不是孬种 我只是民工
. Z' Z: E9 t! E9 i# U! C  k) f8 H5 E我能干体力活 劳动最光荣" o: L& @/ `7 `6 t" o
我不是男佣 我只是民工
; I, J& ~6 N0 q但现实的压迫 让穷人伤心
5 T+ Z2 O( S9 E3 s& F9 D我不是孬种 我只是民工
+ x5 [$ _5 X3 X5 \我能干体力活 劳动最光荣0 `2 X+ S- C8 p
我只是民工
http://61.172.198.49:8099/uid_10 ... 41016133240_671.mp3$ _0 M/ p: |( K" V2 J6 {" P' [
不能在线听的可以下载听!!!
什么也没
顶顶,,
帅哥//你看我天天在你的地区玩.......你从没去过我的地盘哦
哈哈,莫打起来了哟。。。无名到他版块去踩个够
哎呀,有点恼火....