潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 巴川学校乱涨学费!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
巴川中学当初报名说好2万六年的学费,结果现在半学期没读完居然要求涨学费!作为一个学校,竟然没有一点信誉度!让家长以后怎么去信服啊?

不是那个人才,读再好的学校,也是等于00
回复 支持 1 反对 0

当时在欧鹏买房子的时候,销售人员说在欧鹏买房子,肯定读巴川撒,而且有相应的优惠,现在我们娃娃要读小学了,学校说,人已经招满了,学费也是5千一个月了,而且还不保证期间不涨价,这个到底是学校还是商品哟?说涨就涨!欧鹏当时能进潼南,房子卖这个好,也是靠说巴川中学是他们集团的,巴川中学来潼南,也是因为要卖这个房子才来的,现在到真正要学校的时候了,学校说跟欧鹏是2家人了,现在就不是一家人了,我相信大多数人,买欧鹏都是为了娃娃读书,现在娃娃书也读不了,我们的户口也没有迁过来,!让我们这些老百姓怎么活,怎么过哟,大家都来评评理。

幸福小猪 发表于 2015-12-10 11:09
谁知道这么大个学校会这样没有信誉!

私人的要赚钱,公立的还有财政拨钱,公立的招聘条件严,还有学习,培训的机会,私立的是个人就行,把老师准确的说是员工当牲口用,更别提什么学习生造机会了,去乡镇学校也不要去这些学校绷脑热嘛

好黑

读那些学校,还怕涨学费吗?

公立学校这么多,为啥要去读私立,现在晓得了哦

he65909 发表于 2015-12-10 06:58
公立学校这么多,为啥要去读私立,现在晓得了哦

哎!没法!早知道这样就不去读了

水果刀 发表于 2015-12-9 23:50
读那些学校,还怕涨学费吗?

如果当初说了要涨肯定没意见!但报名的时候说好交六年学费一起收

懒虫 发表于 2015-12-9 22:14
好黑

确实....

现在不是说每学期交费了吗?每学期5000元,是吧?

私人学校,你也信,这个满大街的什么玛丽亚妇科,博大男科一样,宣传各种专家,其实呢,各种便宜,结果呢。如果潼南中学老师都想去这个学校上班那我觉得这个学校应该还可以,如果这个学校老师都是些水货,全靠吹,你还去,就,,,,,,,