潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 凉风垭十字路口封闭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知是哪位脑残的人,出的这个主意,一个十字路口,那边还是一个小区(请见谅,作为潼南人,很多街道,还不知道叫什么名字),就是汽车站后面,拿上面哪门多物流公司,来去的各种车辆很多,要想上去,有没有第二条道路,车站旁边的那条路,每天物流公司的车,都堵在那里,基本不能通行。我昨天去拿东西(顺丰快递)还得从旁边的引道进去,哪里反而更危险了,不知封路的脑残,考虑了这个问题没有?不知是不是上次出了车祸,就去封路口的?哪里小区的人,怎么没有人出来说道说道呢?

还以为只有我一个人骂哪个脑残的弄的哟。在那个路口不能左转了,日妈又没得个提示或者禁止左转标志得。,福康新村往返凉风垭农贸市场,人还勉强从车流中过,不论何种型号的车子真的过不了。从蓝垭丽都到福康新村、学府雅园、名居花园、涪江名都方向回家的车真的碉堡了,只有在那个路口反方向左转,再90度右转,与从里面出来正常行驶的车争道逆行才能回家。狗日的,改嘛就改嘛,你改了要给大家指条回家的路啥,哪怕指示从学府春天货车走的那条路也行啥。

麻辣串 发表于 2015-12-9 21:46
还以为只有我一个人骂哪个脑残的弄的哟。在那个路口不能左转了,日妈又没得个提示或者禁止左转标志得。,福 ...

rtm那里还是红绿灯,要是开启红绿灯不是次次都违章了哦?但愿不是长期封闭,只是临时的,临时的,临时的。要按照目前的形式,在镇政府那个红绿灯就左转,皇顿天桥那里也隔离完了,不能左转了。

金龙 发表于 2015-12-9 15:42
富康新村下来只能右转了吧,左转的话就会穿马路,而附近又是一中出来的路口,一直那个路口都有点凌乱。

主要是从四方花园到福康那个路线太纠结了,该怎样走?

没看见那里有封路呢

我天天过那里没发现什么问题啊

去你说的哪里最少有四条路,前后都可以

桥南大道到福康新村那里,没封路口迈?

我也正想说这事,劳资想问他grd直行之后左转90度(直行右转90度的还能走)的路该怎么走?无论是去农贸市场或者是去福康,真他妈的有病一样。原谅我也爆粗!!!

:lol:lol:lol:lol:lol

是长期封闭还是只是临时哦?

福康新村下来的确是不能直行了,计划加上桩子,可能摩托车能过,左右走没问题

富康新村下来只能右转了吧,左转的话就会穿马路,而附近又是一中出来的路口,一直那个路口都有点凌乱。