潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 做人要有素质、追尾扯出来的狗血事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        昨天晚上8点过,我叔叔在太安韦家村陶源休闲农庄路段与一农家乐出来倒垃圾的三轮车追尾。幸好车速不是特别快,没有发生大的事故,小车引擎盖被抵瘪了,三轮车偏离了正常行驶路线,后车板有点偏了,但是未翻车、未下坎、而且车上两个人也还在车上,当时看起也没流血也没得啥子大问题,只是其中一个脚稍有点掰。叔叔打了120、122、保险公司,对方当事人也说要把老板喊起来。太安派出所出警后,查看现场并没有大问题,报保险公司就可以了。120也把当事人拉到县医院检查,毕竟发生了碰撞,肯定要检查安心些,反正保险公司要报的。我们一行人和对方老板,还有些亲属这些一起到医院去(当时就觉得这个老板有点扯,一路上都问我们跟上来没得[s:374]像我们要跑样,唉,心情很理解,但是还是要相信个人嘛,事情都是要解决的)
        到了医院后,120急救车先送到的那个人急诊医生都已经在检查了,另一个小伙子医生也询问了情况观察了下。当时医生就说,没得啥子问题豆嘛,对方那一群人都开始不依教,开始吼了,特别是对方一个中年妇女,不晓得是老板的妈还是凉凉(打不出那个字,潼南人懂的),说医生不负责任,都没照CT这些豆说没得问题。其实我们的意思也是要检查,因为毕竟是我们追尾,检查下求个心安,而且保险公司是要报的,反正都是要解决问题的,而且从头到脚可以照的都给他们照下(其实连当事人自己都说不用查那么多)。医生可能也觉得无语,当时就说,120来接人的时候,如果说严重需要检查的,急救医生都会开单子去检查了。对方一直在吵闹,我们想起医生也有点冤,赶忙说医生你开起嘛,都查下,照完,不得推责任,我们都是有素质的人。对方那个中年妇女听到了,马上都开始中年大妈的模式的,在新闻上见过各种无素质大妈的亲们应该想像得到。啊,我豆是没得素质,我没得妈老汉教,我是60年代的人,没受过教育。开始在那的指天骂地骂娘。确实真的很没得素质。你60年代的人豆可以不要脸面吗?真的没见过这种不以不耻反以为荣的人[s:374]当时老公着气着了,真的很鄙视这种人。
        检查完了找医生看了结果,确实没得问题。说可以回去了。走出来我叔叔还给两个人一个两百块,还说不好意思,让你们受了惊吓。当时还有个插曲,在等检查的时候, 我叔叔当时在和对方摆农门阵,当时也说到,晚上镇乡公路光线不好,车又多,以后你们老板还是把三轮车后头贴个醒目的反光贴好些。那个中年大妈硬绑绑豆来一句,我晚上出来倒垃圾没得错也[s:376]唉,听不进好话。)
         结果今天又找我叔叔,说昨晚上查的不着数。要重新查,又到医院查一次,还是没得问题,(其实那两个当事人还是很实在的,可能是这个老板也怕自己要担责任,因为这种还不是可以说是工伤。)结果对方要我叔叔写保证书,保证以后这两个人都没得问题。[s:230]真的是很无语。而且今天我凉凉听到对方那个老板在外面放话说,我和这个领导也熟,给那个领导也打了电话的,我只得买**镇*书记的账。真的很搞笑,现在是法制社会,是有事故认定的。难道和你熟的领导就可以一手遮天吗?你当习大大不存在呀。你这种行为就是在给和你熟的领导下套子,说不定到时候你也是反腐倡廉的一个标杆哟!!!
         还是做饮食行业,服务行业,真的都怀疑你的诚信。还是那句话,做人要有素质。你再和哪个领导熟、熟透了,你也要有素质!!!

哎,遇到这种人也老火
回复 支持 0 反对 1

重庆0亍亍 发表于 2015-11-12 10:49
楼主 都没问三轮有没得驾照 行驶证 保险买没得啊   现在乡头 无照驾驶的多。。。各种神走位。。

:lol不用问,肯定没得啥,那两个小伙子都还多本分的,私家车都是自己买了商业险的,而且确实也是我们追尾,所以根本都没想那些,打工的也不容易。只是没想到老板、亲属这些是这种横人

真的想我们的交通部门对这些上路的三轮车,电瓶车清查下,安全隐患真的很大呀。很多时候都是害人又害己,特别是晚上黑洞洞的,他又没得个后灯,硬是要处拢了才晓得前头还有个三轮车在跑[s:374]。还有的时候,他自己还在马路中间大喇喇的跑起,还不得说往边边让下这些哈

喔,不是陶源的三轮车哈,看客不要误会,是另一个农家乐的

讹上了,却讹不上,恼羞成怒了

确实要不得

楼主 都没问三轮有没得驾照 行驶证 保险买没得啊   现在乡头 无照驾驶的多。。。各种神走位。。:lol

那个老板看起还多行实的,年纪轻轻的,想不到

遇见这事,甩给保险公司去处理就行了,难得紧到扯,花了一分一毛钱保险公司都会查得清清楚楚,用不着去空操心

事故责任完结之后不是就可以销案了么?她这么无理取闹可以告她的,懒得说她们,法院见不就好了?