潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建议] 预防灌水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看见满频的一个名字`都没心情回帖了`建议弄一个回帖的时候最少要多少字才能回帖的.就像QQ大成吧里面的那弄做发`满频的同一个人名字`同一样的字``满频纯表情看这是有一点``看着就不想回了`

龙少有这样的感觉了!在你的版块先按我原来制主的制定试行吧,里面有一些灌水要求的

好的` 你制定的制度在那里`发来看看``太水咯看起有点呕心噢``我都看不过去了`

[s:376]  [s:376]  [s:376]

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374] 来真叻啊
以前有限制时间5秒,后来取消了。目前有限制同一类容禁止重发,另外限制3字以上的内容长度。感谢提出,在论坛的长远发展过程中,我们会不时做一些调整以应变论坛的发展需求

u=1771346662,1888548938&fm=0&gp=0.jpg 不错

3字有点少吧`?
引用第7楼拉板板车的于2009-03-15 16:55发表的  :
3字有点少吧`?
字不在多撒,只要能不纯水斗得行老,有时候我正儿八经的回贴还不是一两个字都表达我的意思老
强烈建议:纯表情扣分,或者罚款

二回开始哈,哇哈哈