潼南论坛

搜索
猜你喜欢

前生的缘?今生的缘?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           喧哗的世界不属于有灵魂的人,每一颗孤独的灵魂只存在于每个漆黑的夜晚,安静的人在静谧的夜里独自细数着自己的寂寞,寂寞是因为思念谁。& C( G4 J. t4 v2 S& _- i3 G  C4 I

" b* e/ M' Z. x5 I) m! v      我发现我冷血,但不铁石心肠,我又开始多愁善感了。骨子里的孤独、落寞、伤感,好象与生俱有的,驱不散,赶不走。我不想写这种伤感东西,所以一直都不愿意再去动手,以至于让自己懒下去,懒到骨髓里。  l- A8 u7 w# |) O* H" I) D
8 e) }' Q3 x# W
      只是此时我正在想你,而你永远都不会知道。人的感情有时连自己也会莫名其妙,它会象一屡轻柔的风悄然而至,在你还没有察觉的时候,却占据了你的心。在这样的深夜,这样一个因寂寞而伤感的夜,思念这样一个人、感怀这样的一份情感,让我飘荡的心变得柔软脆弱,让饱受折磨的心拥有了温润的一隅,更让我独享着一生眷恋和牵伴、一世宽容和给予,拥有着今生思念和回忆、来生的执着与寄托。9 I( S4 c9 \% p- i
0 t+ e- r: C  [# r; q! j
      已经是午夜了,月亮依然微笑着,窗户透进的月光,凭添了房间的温柔。窗外垂柳的身影随风舞动,嫩绿的叶子在歌唱,仿佛初春的轻吻,走向一朵朵正在盛开娇艳的花儿。
5 s+ B# P/ Y/ g5 p  N
4 n! Y) Y+ h* n      我醉了,醉在有你的柔情中,更醉在自己编织的情网里,曾经以为不管结局如何,不管时间多久,不管情有多真、多浓,哪怕伤的体无完肤,哪怕碰的头破血流,我都会用心去感受,用心去体会,用心去付出。而今,这些都已经远去了,留下的只有在心底里的思念。你还好吗?我的朋友?想你,就在这呼吸深夜之间,一泓心泉静静地流淌。
5 g4 e1 a" \( M- M' e9 w
6 c, w2 f( ?! N$ l) c8 o      等待的春天来了,新的生命纷纷出土,迎接阳光的怀抱,它们的前世怕是早已忘却,今世谁又可能是它们思念的人?而我还是在想你,想你成了我的快乐。我放弃自己的矜持,放弃了自己的箍荮,只为想你,好好想你。5 e5 J7 w, k! G2 \& j. i. L# j
. k$ k% O% A- K" A. q: D
      我不曾奢望过拥有你,只盼能痴痴的守候,不想妨碍你在蓝天白云间翱翔的自由,只是在心底深处为你留了一个寂寞的空间,静静地固守着那份说不出口的情感。我不相信前世,也不相信未来,我只求今生能够想你。即使陪伴寂寞,亦不曾后悔;即使不能够一起慢慢变老,却依然心醉。. E0 @$ y  K, Z4 V9 N
! J% \" Y+ n- r) ?5 F+ L! q
      感谢命运让我在屏幕中相识了你,从此对面的你成了我难舍的牵挂,只是你永远都不可能知道。

[s:322]  [s:322]
光临中!

我不曾奢望过拥有你,只盼能痴痴的守候

不能拥有你`默默的造福你
问世间情为何物,为什么多情的人就这么多? [s:374]
如是原创太有才了.太有情了

肯定是原创,论坛里有好多她的文章
引用第4楼fay小仙子于2009-03-02 14:30发表的  :
6 R( ]* ?2 x/ Z1 M, u我不曾奢望过拥有你,只盼能痴痴的守候
呵呵!谢谢仙子代言!也来支持才女了!

我已经害怕看到忧伤的文字了。。
; Z! b' y: _: a7 X& Q9 E因为我需要每天都笑。
0 q9 n/ _. |: ^1 v! K) B1 y9 D我哥说他喜欢看到我傻笑,$ O0 h% M- f1 T3 i4 ~" v
他却不知道我的笑里有泪水!