潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南二日游(加精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南二日游,以主城游客为例

线路: 主城 → 双江镇下高速路   →      崇龛       →                     白沙村景区            →             住宿

(游杨尚昆主席故居)  (崇双路已通) (真人CS、情侣野外露营、海陆空观万亩油菜田、纯农家乐绿色食品)

→ 崇龛临江村全国示范绿色蔬菜基地 →     潼南大佛寺        → 杨谙公烈士墓 →杨尚昆主席陵园
                                                                                    (世界第八大佛字)                (缅怀革命烈士)
→上高速返回重庆。
[s:376] 这个不是你的原创,我在其他网站见过了

引用第1楼金龙于2009-02-27 16:12发表的  :
[s:376] 这个不是你的原创,我在其他网站见过了
呵呵`

引用第3楼ajiang于2009-02-27 16:19发表的  :
他像是做广告的,不过看了介绍更直观,明天就回潼南了,有空去看看也不错的.
哇``羡慕``
我长这么大只去过双江和玉溪,下次回家我也要去看看。

登录/注册后可看大图
绝对原创哈,我是土生土长的崇龛人  。。。。。。。  来崇龛玩的可以和我联系

宣传潼南,建设家乡 [s:322]

[s:322]  [s:322] 顶嘛

可惜老没得时间回去看看