潼南论坛

搜索
猜你喜欢

伪装快乐,可笑至极

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的快乐来源于回忆 无尽的回忆 曾经有过快乐的时光 但从此 一蹶不振 1 I8 U: n/ ]+ L2 A0 r9 a& k$ @
不知道从什么时候开始 回忆对我来说 5 Y6 ^) g# ]  \& v: o) z# A; b

3 r1 h* z: w3 z, d- T( H有些厌倦 又有一些依赖
; g# g, Y6 S' }: j$ t厌倦是因为回忆好似发黄的相片  里面的花开花谢 云卷云舒
) \0 J3 t: G4 L% s! |1 n! \! j再也没了绚丽的色彩
2 |- p( S5 {; z7 u2 o" G- g9 r依赖是因为我只能从回忆中拾取曾经的点点滴滴 . n% |% ]- }& g7 |3 ]% |1 p8 x- R
回忆就像我的一本永远也读不懂的书
" A% f4 D0 Q1 i5 ~# D
; R/ j2 L0 q! s# F: _9 i& L& f, w* X! ^, c3 i1 c( P
就像正在生活中逃亡的我 越想遗忘 越想尘封 就越是如此耀眼鲜明 ' ?; |! a( F2 Q  [
越想体现坚强 却越是欲盖弥彰
5 ]) l' o; |' M' w, K* W
+ |9 n) a% Y5 Y  A  I# e: ?曾经苦涩的笔端早已经写不出流畅的辞藻 干枯得没有一滴水
# G. `& `* U+ P! I3 n1 K7 W) k0 f: I2 H0 Y9 t$ i. G; w* t
只能依稀听见内心深处的泥土低低的呻吟 / V# C5 |  D  f& o( x

, E. u6 o( ?5 [7 @但我却什么也做不了
( ], t+ C, {8 E$ `# _" q/ ~% U: _4 H1 B4 F# L5 I6 S+ \
成长本身就等于烦恼 而烦恼注定是成长的原动力
5 K- |5 ]) l: n& e% w
4 h2 U- D; K& [0 U5 m心里烦恼 生活烦恼 躲避成熟 躲避事故 像防卫的刺蝟
( J9 a5 H9 \$ U
' Z7 K3 G8 T) D) b# k竖立所有的刺 却让自己摔得头破血流 也没学会僞装的快乐 1 F  }) _, F4 e3 i
9 A8 q3 s: k7 O0 x9 t; M
我知道怀念过去的日子 总是不好 1 _/ N, [& e3 T; K) V0 K
) D& e6 ^* k3 p' _
我知道人总是活在往事是永远看不到未来的希望
" z5 f6 F9 I+ R- b% t
% B' [. _$ y- m& M那些美丽的 甜蜜的日子   c0 n: M+ l9 G- n/ h
/ ?1 Z/ O# t2 C3 w" {! W
到了今天也都早已经没有了当初夺目的光彩 妄图伸手去挽留 却只是抓不住的一场幻灭
/ A$ o) \- {' ^# ]4 b8 ?
+ z! C3 x8 P7 g7 P2 H9 Y也许 用灿烂过往堆砌的宫殿捆住我的罪首不是别人  而是我自己 愚蠢 可笑
  i3 |) ^  J: k" X
; x) C: q" w# C! L漫漫长路上 会疲惫的不仅仅只有腿 还有已经尘封的心 ) U5 m3 h2 Q- M( O& B; O" t

* G1 V+ l6 }9 g5 Z/ T; |还有一种让人无法言语的痛   A7 ]& w& @: B2 Q# @3 h' h* f' [$ y

: `& ~! }! y" z# r然后去学会付出  也会学了割捨 却永远也学不会爱
: G3 M- F* o  ~3 C# w+ Y; a4 e( l
6 b. |# e3 u* H总有一些擦肩而过的影子 如流星般在黑暗中忽然显现 却又一闪而逝.
7 z% d5 g0 s! c8 Y: t5 m当你回过神来想要抓住她的时候 她已经消失在茫茫的天际 留下你孤独的守望
) N& L& G- U" E6 N7 A恍惚中 岁月早已经变更它的谜底 我可能要用一生去猜
% _# n$ L$ c0 h
. q, Q" ^9 ^$ Z. m' F# p抬眼望去 回忆彷佛成了往事的眼 你望着它 它便也望着你
' X* U4 q/ m- Q  w: f" o0 ]
; I4 H, D8 H0 q: n" M' e6 N) n+ }
' D4 [6 v7 O' U- Z4 |+ O轻轻地闭上眼睛 让盈盈的泪水在心底肆掠
; A* D0 T- P; T7 W, h3 c. f( s2 n2 z
3 _! a' R5 }# I+ J- e然后我就会告诉自己  没事了 从这里走出去吧 用微笑面对你身边的每一个人

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
唉,,我长期的伪装我自己的
引用第2楼我爱冰雪于2009-02-20 19:36发表的  :
7 O* \+ U  m. n9 h4 x( C0 W唉,,我长期的伪装我自己的
牙刷,怪说不得他们都说我看到的是假象

假装快乐,让爱你的人快乐
引用第3楼听说你从来不回贴于2009-02-20 19:42发表的  :- A2 O5 p. Y8 W7 C% ?( O
/ [/ W6 u3 T- `" ?$ y/ k4 u2 G
牙刷,怪说不得他们都说我看到的是假象
什么,,什么假象??在外边没有办法哟,,我可是好想做个本来的我哟
引用第4楼乖乖兔的插曲于2009-02-20 19:47发表的  :( s8 K! O: c) H1 [" d
假装快乐,让爱你的人快乐
有道理,,表错

汗~

写得好像我现在的生活。。。3 e# ]7 N) a! ~, O) J: ?
小鱼,还是你了解我!!!; Q3 Y1 o! @8 E
[s:377]

引用第8楼飘泊的尘埃于2009-02-21 16:51发表的  :
. C5 m- _$ J4 Q; J- v写得好像我现在的生活。。。
. V, y4 |" n, m3 H1 \/ e+ y小鱼,还是你了解我!!!
  y$ m/ e" s1 @1 Z) ? [s:377]
额……您失恋了,还是暗恋了?